DSMod 798 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 мои, без моего ведомавот здесь http://mebsam.com/krovat-mashina-svoimi-rukami.html, похоже, скачивание без регистрации Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten 14 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 мои, без моего ведомавот здесь http://mebsam.com/krovat-mashina-svoimi-rukami.html, похоже, скачивание без регистрацииА сколько будут стоить полноцветные и полноразмерные рисунки, пригодные к печати (tiff, 300dpi)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А сколько будут стоить полноцветные и полноразмерные рисункия ими не обладаю, с автором смогу поговорить об этом только завтра Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) sten, эскиз свой, широкоформатная печать вышла 2 тысячи на пленке, вот результат, радость сына - бесценно!: кстати не всегда нужно большое расширение, чем больше формат тем меньше разрешение, билборд например 45/46 точек на дюйм Изменено 11 октября, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten 14 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я ими не обладаю, с автором смогу поговорить об этом только завтраНе было разговора с автором? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 разговор былхотел написать в личку, но что-то не получается... Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten 14 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 разговор былхотел написать в личку, но что-то не получается...Напишите на почту ser7845@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten 14 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 sten,эскиз свой, широкоформатная печать вышла 2 тысячи на пленке, вот результат, радость сына - бесценно!:кстати не всегда нужно большое расширение, чем больше формат тем меньше разрешение,билборд например 45/46 точек на дюймхорошо когда умеешь сам делать такие эскизы)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Бил sten,эскиз свой, широкоформатная печать вышла 2 тысячи на пленке, вот результат, радость сына - бесценно!:кстати не всегда нужно большое расширение, чем больше формат тем меньше разрешение,билборд например 45/46 точек на дюймтак болборд и не на таком расстоянии разглядывают)) Вы вблизи билборды видели?)) Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sten 14 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Бил так болборд и не на таком расстоянии разглядывают)) Вы вблизи билборды видели?))Нет,и даже не представляю что это))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) так болборд и не на таком расстоянии разглядывают)) Вы вблизи билборды видели?)) смешно) вы серьезно спросили?!? а болборд это что за "зверек" такой? Изменено 15 октября, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 смешно) вы серьезно спросили?!?хотите сказать, что на билбордах почти такая же печать, как на фотообоях? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Нет,и даже не представляю что это))) на размер кровати хватит 150/125 точек на дюйм, а если в векторе найдете изображение, то вопрос размера и разрешения снимается сам собой Изменено 15 октября, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) хотите сказать, что на билбордах почти такая же печать, как на фотообоях? другой пока не изобрели... как было так и осталось, печать пантонами или по цмику, машины только разные и основа, широкоформатная печать использует винил, самоклейку и банерную ткань, обычно... Изменено 15 октября, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да я не о принципе печати, а о пикселях... (но это флуд, виноват) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) хорошо когда умеешь сам делать такие эскизы))))могу помочь, посильнонужен шаблон основы в чертеже Изменено 17 октября, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Did90 0 Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 В 15.10.2014 в 18:37, sten сказал: Напишите на почту ser7845@yandex.ru Добрый день! вам присылали исходник рисунка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenyaya 37 Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Классно! Я в детстве просто мечтал о такой кроватке. Нужно попробовать сейчас сделать самому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor kaply 0 Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 @DSMod Спасибо! Искал именно такой отзыв, сын давно хочет такую кровать, вот думаю приобрести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.