shumaher146 0 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 VIRUTEX EB140 или Robland KM-550 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я бы исходя из собственного опыта смотрел станок со следующими агрегатами: торцовочный узел, агрегат снятия верхних и нижних свесов, полировальный агрегат. Без полировки качество будет ниже, сам знаю что говорю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumaher146 0 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 в этих станках за такие деньги вроде как есть основные функции и фрезы тоже, не уверен насчет полировки... а так вроде достойные аппараты. Я склоняюсь больше на Robland KM-550. Может есть у кого опыт использования? подскажите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.