Популярный пост artist28 38 Опубликовано 21 января, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Приветствую всех участников данного форума.Вот решил поделиться своими работами.Работаю пока что один,"гаражник",но это надеюсь временно...))) На фото магазин товаров для детского творчества. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост artist28 38 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А вот не много кухонь... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artist28 38 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну и конечно же шкафы-купе....опять же не много. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спилы столешек лучше кромкой кромить. Нельзя так планками закрывать. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artist28 38 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спилы столешек лучше кромкой кромить. Нельзя так планками закрывать.Почему???? Мажем герметиком,и сажем планочку...вроде как надёжно.Кромку пробовали раньше,но со временем разбухаеть начинает в этих местах(((((((( А с планками вроде нормуль...держится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Крайне неэстетично. Разбухает кромка - значит, заливают водой, а это уже не ваши проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artist28 38 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Крайне неэстетично. Разбухает кромка - значит, заливают водой, а это уже не ваши проблемы.Согласен.Но я с клиентами обсуждаю всегда эту тему,показываю варианты с кромкой,но в основном просят с планками...если просят кромку,делаю кромку,выбор всегда за клиентом.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Очень трудно доказать обратное заказчикам)И опять не будет положительных отзывов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я в основном кромлю края столешек видимые,но даю людям планку прозапас на всякий случай алюминиевую и предупреждаю естественно Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artist28 38 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А на счёт разбухания,был не давно случай,ругались с клиентом,поставили кухню,угловую,через два дня звонит клиент и говорит что столешница разбухла,приехали,а там такое впечатление как буд то шприцом закачивали в торец столешки воду...разбухла аж на 2 см.В итоге по их словам они варили креветки,когда сливали кипяток из кастрюли в раковину,пролили на стык столешницы,и вместо того чтобы протереть на сухо супргуа ещё и с верху на прлоитую воду поставила горячую кастрюлю,чтобы остудить.... :dash: В общем настаивали на замене столешницы за мой счёт,мол столешница не должна была разбухнуть,но после того как я им предложил низ кухни заменить на СТАЛЬНОЙ ВЕРСТАК как на заводах они согласились с тем что это всё таки их "косяк" и оплатили замену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) У меня был случай с разбуханием- звонит клиент через 3месяца и говорит о разбухшей столешке,кухня шла по 2м противоположным стенам и было 5 фрагментов столешки и необычность ситуации в том,что разбухли все 5 кусков ,т.е. даже там разбухло ,где и воды нет .Я приехал зафиксировал случай и просто обалдевал несколько дней КАК ТАК все разбухло ,при чем не по детски разбухло. Потом сижу за компом и смотрю на фото этой кухни(сделанное в день монтажа) и осенило - натяжной потолок ,когда монтировали его не было ,а разбухло после монтажа потолка , уточнил все ,поговорил с потолочниками и все верно,там такую "баню" они устроили,а столешки не рассчитаны на эксплуатацию при температуре +80 Изменено 21 января, 2014 пользователем legion280 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artist28 38 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У меня был случай с разбуханием- звонит клиент через 3месяца и говорит о разбухшей столешке,кухня шла по 2м противоположным стенам и было 5 фрагментов столешки и необычность ситуации в том,что разбухли все 5 кусков ,т.е. даже там разбухло ,где и воды нет .Я приехал зафиксировал случай и просто обалдевал несколько дней КАК ТАК все разбухло ,при чем не по детски разбухло. Потом сижу за компом и смотрю на фото этой кухни(сделанное в день монтажа) и осенило - натяжной потолок ,когда монтировали его не было ,а разбухло после монтажа потолка , уточнил все ,поговорил с потолочниками и все верно,там такую "баню" они устроили,а столешки не рассчитаны на эксплуатацию при температуре +80 :shok: Вот что значит ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ.Нужно взять на заметку...сначала потолок,потом мебель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) :shok: Вот что значит ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ.Нужно взять на заметку...сначала потолок,потом мебель.Именно так ,я теперь предупреждаю всехЧтобы не уронить репутацию, тому клиенту пообещал заменить бесплатно столешки ,правда и купил их уже ,а поставить уж пару месяцев некогда B) Изменено 21 января, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artist28 38 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Именно так ,я теперь предупреждаю всехЧтобы не уронить репутацию, тому клиенту пообещал заменить бесплатно столешки ,правда и купил их уже ,а поставить уж пару месяцев некогда B) :lol: А так всегда получается...сам не люблю переделки,так как знаю что они постоянно затягиваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artist28 38 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет!!!! Вот решил поделиться ещё одной своей работой,в супермаркете отдел вино на розлив. Может кому пригодиться. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.