skooby1305 1 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Необходимо установить вот такой вот одинарный механизм для обувницы. На фото все, что шло в комплекте. Но вот только реально понять не могу как он крепится. Если есть советы или может кто использовал такой механизм подскажите пожалуйста как его установить! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 гляньте сюда http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=855&ID=1365 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skooby1305 1 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 гляньте сюда http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=855&ID=1365Присмотритесь ,это совершенно разные механизмы и видимо принцип крепления также отличается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 так я и не сказал, что это "один к одному"но, может, на идею какую натолкнет... Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skooby1305 1 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 так я и не сказал, что это "один к одному"но, может, на идею какую натолкнет...да нет вот те которые Вы предложили - это по сути стандарт, я их ставил неоднократно, а вот эти даже мысли никакие не лезут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skooby1305 1 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Уже прям очень срочно нужен совет, нигде не могу найти решения этого вопроса. Подскажите, поделитесь своими соображениями по поводу этой обувницы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skooby1305 1 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 еще может кто подскажет производителя этой фурнитуры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Уже прям очень срочно нужен совет, нигде не могу найти решения этого вопроса. Подскажите, поделитесь своими соображениями по поводу этой обувницы!Прям на этом механизме свет клином сошёлся? Заменить нельзя?А по фото кажется, что не хватает запчастей. Втулки осевые есть, а как они стыкуются с кронштейнами - не понятно. Изменено 23 января, 2014 пользователем Дядя Лёша Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skooby1305 1 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Прям на этом механизме свет клином сошёлся? Заменить нельзя?А по фото кажется, что не хватает запчастей. Втулки осевые есть, а как они стыкуются с кронштейнами - не понятно.Я живу в Тирасполе, не знаю слышали о таком городе или нет. Это в Приднестровье - непризнанной республике. У нас 2 более или менее крупные по нашим меркам мебельные фирмы. У них в наличии механизмов для обувницы на один отсек нет. Объездил все магазины и нашел только в одном только это. Вот так и живем. Я бы с радостью купил бы другие и может даже съездил бы в соседнюю Украину за ним, но на это просто нет уже времени. Поэтому пытаюсь разобраться с этой.по поводу запчастей сфоткал все, что шло в комплекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankrat1974 26 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я подобные когда по инструкции ставил - обплевалсятеперь тупо пркурчиваю на откидную дверку - лишние петли? да, но зато простор для регулировкиа этот механеизм надо строго точно и с первого раза...себе домой делал по просьбе жены - 6 отделений2 дня убил пока собрал чтоб всё ровно стояло и работало 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 теперь тупо пркурчиваю на откидную дверкуЯ бы тоже так сделал. ;) Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skooby1305 1 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 я подобные когда по инструкции ставил - обплевалсятеперь тупо пркурчиваю на откидную дверку - лишние петли? да, но зато простор для регулировкиа этот механеизм надо строго точно и с первого раза...себе домой делал по просьбе жены - 6 отделений2 дня убил пока собрал чтоб всё ровно стояло и работалоосталась ли инструкция? Вы можете ей поделиться или просто объяснить как они ставятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А вот те хренулички чёренькие из резины? Они налазят как-то на чё-нибудь из шпыньков на самой пластмасске? (за исключением тех, что "ёлочкой" - они, походу, как шканты в тело фасада входят)И что там с другой стороны у пластмассок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Послушайтесь доброго совета от и не забивайте себе голову. Установите между фасадами царги для крепления ответок петель и ставьте фасады обувницы на петли предварительно закрепив на них пластиковые кронштейны обувницы связанные между собой полкой из подходящего по толщине материала (лучше МДФ). Гораздо надёжней, 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Послушайтесь доброго совета.... Гораздо надёжней,да ведь тут уже, как я понимаю, вопрос принципиальный - какая задумка была у разработчика? Что он имел в виду? 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 какая задумка была у разработчика? Что он имел в виду?Разработчика чего ? Девайса который обозначен в топике ? Лично моё мнение, заказчика больше интересует надёжность эксплуатации заказанной им мебели, а не то каким техническим решением (исполнением) оно достигнуто ( не за счёт конечно внешнего вида и функционала, который должна выполнять та или иная конструкция).Первый раз столкнулся с такой обувницей в конце 90-х у человека который служил в ГДР, откуда он оную и привёз.Когда сам первый раз столкнулся с изготовлением этой обувницы, а именно с креплением пластиковых кронштейнов через втулки к бокам,изматерился так, что соседи поинтересовались, что у нас стряслось. Конструкция хлипкая, фасады просто не отрегулировать. Выход нашёлся и именно тот о котором сказал уважаемый Pankrat1974. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лично мое мнение - ТС интересует правильное применение данного девайса, а не обходные пути (в самом плохом варианте он эту обувницу просто-напросто выбросит).Неужели не интересно докопаться по первоистоков? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У нас с Вами разные взгляды на этот вопрос. Вы считаете, что автора этого топика в первую очередь интересует правильное применение данного девайса и ему нужно и крайне интересно докопаться по первоистоков , я же считаю, что автор обратился за советом и конкретными предложениями по решению его проблемы (да горит уже эта обувница у человека), на что получил конкретный ответ. И обходные пути здесь ни причём. Был дан ответ, что ему делать именно с этой обувницей и именно в той комплектации в которой он её родимую купил. Думаю если бы он мог её выкинуть, он бы это уже сделал ( я бы поступил именно так, объяснив людям, что данная мЭбЭль годится только для хранения домашних тапочек). Ну как то примерно так. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 плюсанул...но неужели у Вас где-то в глубине (или не очень) не останется "червяк" с вопросом "а как правильно?" Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 но неужели у Вас где-то в глубине (или не очень) не останется "червяк" с вопросом "а как правильно?"Отчасти Вы правы. Были такие " червячки ", но только до тех пор пока не собрал первую обувницу именно по правилам, после чего для себя ( в первую очередь именно для себя) пришёл к неутешительному выводу, что за такое " по правилам ", люди не только спасибо не скажут, но могут и лицо намять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skooby1305 1 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я подобные когда по инструкции ставил - обплевался теперь тупо пркурчиваю на откидную дверку - лишние петли? да, но зато простор для регулировки а этот механеизм надо строго точно и с первого раза... себе домой делал по просьбе жены - 6 отделений 2 дня убил пока собрал чтоб всё ровно стояло и работалоСпасибо за совет, сделал так как вы посоветовали, действительно упростило все. Также спасибо всем, кто откликнулся!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Венчаков 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Господа-товарищи, совет Ваш нужен.Какое расстояние делать между фасадами в трех полочном механизме для обувницы чтобы не было задеваний? Инет про шерстил: кто что: от 7 до 14мм (на мой взгляд существенная разница). Буду весьма признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 доброго времени.я при установке подобных обувниц, спиливаю нижний торец фасадов под 450 (спил фасадной стороны). зазор между фасадов рассчитываю стандартный - 4мм. 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Венчаков 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 доброго времени.я при установке подобных обувниц, спиливаю нижний торец фасадов под 450 (спил фасадной стороны). зазор между фасадов рассчитываю стандартный - 4мм. 20130522_152635.jpg20130522_152652.jpg20130522_152716.jpg20130522_152736.jpgIMG_4842.JPGIMG_4843.JPGЗа ответ и фото спасибо. Мой интерес минимизировать меж фасадное расстояние до разумного минимума (3-4мм), но судя по фото у Вас не 4мм получается. Может чего не пойму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Доброго! делайте зазор 4-5 мм, не ошибётесь. А вот в запели снизу под 45* смысла особого не вижу. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.