EkbVKupe 2 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Добрый день, опыт изготовления мебели есть не большой пару кухонь, и не большое количество шкафов купе.Проблема возникла с проектированием встроенного шкафа на не купе а распашного.Размер ниши высота 2400 длина 3000.Разделен будет на 3 отсека первый(1200мм) и второй отсек(1200мм) это штанга в два ряда, третий(600мм) это полки.получается 5 створок.Так как он встроенный у него должны быть боковые стенки? нужен ли цоколь? крышка?Вопрос идет не в целях экономии а в целях как красивее и добротней будет смотреться.Пишу первый раз, если что не правильно обьяснил прошу переспросить.Жду советов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Жду советов. вот так хотите? Изменено 22 января, 2014 пользователем slava.sabitov. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkbVKupe 2 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вот так хотите?кроме трех слов не чего не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkbVKupe 2 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вот так хотите?нет не совсем! есть ниша в нее надо установить шкаф встроенный на створках(двери не купе, а распашные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 распашные на высоту 2400 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkbVKupe 2 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да поставить туда 5 петель. или думаешь не выдержат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 лучше 6 и я поставил бы хетиш или блюм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkbVKupe 2 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 лучше 6 и я поставил бы хетиш или блюмзаказчику обьяснял что высокие возжможно в дальнейшем проблемы.Петли однозначно хетих.были подобные проекты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нет я не стану делать подобное проще и правильней шкаф купе именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 тогда делать с цоколем и связи горизонтальные плюс двп на гводи и шурупы и фасады на хорошие петли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkbVKupe 2 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Там дизайн проект, и по плану там должен стоять такой шкаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkbVKupe 2 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 тогда делать с цоколем и связи горизонтальные плюс двп на гводи и шурупы и фасады на хорошие петлиЯ думаю сделать коробку без задний стенки, с цоколем и крышкей! вот только не знаю как регулировать эти 5 петель)))чувствую хлебну горя)))да купе конечно проще и удобней сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 так это вообще не дсп !!!!!это массив дуба или может мдф шпон и сделаны зашивки и карнизы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkbVKupe 2 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 так это вообще не дсп !!!!!это массив дуба или может мдф шпон и сделаны зашивки и карнизы не это молдинги во круг, а фасады будут мдф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 но честно это я не делал и честно не взялся бы за такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkbVKupe 2 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 но честно это я не делал и честно не взялся бы за такоено все я попробую, вдруг кто еде советом подскажет)Тебе спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 не за что , удачи вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На мой взгляд, сделать полноценные шкафы, фасады должны быть 18-22мм. Тогда и с регулировкой справитесь. А молдингами закроете зазоры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkbVKupe 2 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На мой взгляд, сделать полноценные шкафы, фасады должны быть 18-22мм. Тогда и с регулировкой справитесь. А молдингами закроете зазоры.Фасады будут 16 мм, они и так тяжелые , 18 тем более 22 не потянуть. Высота двери 2400, при ширине 600 их вес составит 19 кг, при 22 плите они будут 26 кг.А молдинги уже на месте, с ними да что то надо будет придумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictorL 1 206 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Для каждого типа дверей, материала и дизайна свои ограничения. Двери лучше разделить по высоте. А вообще для распашонки шкафа лучше всего классические двери. Цитата http://victorlv.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkbVKupe 2 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Для каждого типа дверей, материала и дизайна свои ограничения. Двери лучше разделить по высоте. А вообще для распашонки шкафа лучше всего классические двери.Да соглашусь, так будет удобней. думаю хеттиховские петли на винтах без проблем справятся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Высота двери 2400, при ширине 600Еще и ширина 600мм! Как-то рисково для распашных. Если нет возможности изменить дизан-проект и сделать двери хотя бы по 500мм, то вторую петлю расположите примерно на 150мм от верхней. Остальные с одинаковым шагом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkbVKupe 2 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Для каждого типа дверей, материала и дизайна свои ограничения. Двери лучше разделить по высоте. А вообще для распашонки шкафа лучше всего классические двери.Что имеете ввиду под классическими дверьми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЙК 93 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лет пять назад делал заказ. Помимо шкафа купе была угловая секция с угловым фасадом (петли 45*) с высотой фасада 2480 х 446 мм на который было наклеено зеркало практически по размеру этого самого фасада. Ставил 6 петель. Да морока с регулировкой фасада была, но тем не менее с тех пор никаких жалоб или претензий нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkbVKupe 2 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лет пять назад делал заказ. Помимо шкафа купе была угловая секция с угловым фасадом (петли 45*) с высотой фасада 2480 х 446 мм на который было наклеено зеркало практически по размеру этого самого фасада. Ставил 6 петель. Да морока с регулировкой фасада была, но тем не менее с тех пор никаких жалоб или претензий нет.а как регулировал если не секрет?с чего начинал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.