gosslave 41 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем привет, я немного увлекаюсь проектированием мебели в inventor. Готовые работы выкладываю на своем блоге о мебели. Недавно ко мне обратился один человек с предложением о сотрудничестве. Т.е. я ему рисую он мне платит. Я конечно согласился. Но заказов пока он мне еще не кидал(((Вот я подумал, если на своем блоге сделать раздел услуги где предлагать людям нарисовать 3д проект мебели будет ли это актуально в наши дни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Помню как-то вернулся директор нашей фирмы с московской мебельной выставки и среди прочих буклетов привёз оттуда фирменный диск с 3D-моделями мебели компании PROFF, если не ошибаюсь. Отрисованы все модели были в автокаде. В реальном габарите 1:1. Лично мне было очень удобно вставлять в проект именно эту мебель, и следовательно её продавать, потому что была возможность показать её в проекте заказчику, да и самому быть уверенным в том что всё войдёт в помещение так как нужно. Считаю что для компании иметь 3D-модели своей мебели - это большой плюс, если это типовая мебель! Так же 3D-модели мебели или модулей полезны для салонов где заказ формируется менеджерами в программах. Вопрос в том где найти себе такого заказчика. Ну, и конкуренция конечно большая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirrorman 19 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всем привет, я немного увлекаюсь проектированием мебели в inventor. Готовые работы выкладываю на своем блоге о мебели. Недавно ко мне обратился один человек с предложением о сотрудничестве. Т.е. я ему рисую он мне платит. Я конечно согласился. Но заказов пока он мне еще не кидал(((Вот я подумал, если на своем блоге сделать раздел услуги где предлагать людям нарисовать 3д проект мебели будет ли это актуально в наши дни?вид8.jpg Интересно было бы полюбоваться на Ваш блог. :) Цитата www.furutu.ru - магазин готовых проектов корпусной мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosslave 41 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Интересно было бы полюбоваться на Ваш блог. :)artvaro.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosslave 41 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 mirrorman, конкуренция?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.