Семен Фролов 20 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как мы знаем вся филато ками производится на заводе Nanxing. потом приклеивается наклейки Филато и продают. А есть те которые продают станки от Nanxing, Обычно с артикулем MF MFB итд. Я так понимаю станки у того и другого одинаковые. узлы, металл одно и тоже. просто наклейки нет. Я вот через месяц собираюсь покупать станок кромочный филато 230 или 330 взависимости от бюджета. Они стоят 500-550 тыров. один - свесы и торцовка. другой свесы, торцовка и полировка. А есть станок MFB600 от Nanxing за 575 т.р. почти за те же деньги. Я понял что это аналог или копия 530 модели у филато. но 530 у филато уже стоит помоему около 800-850 тыс. если не больше. Или я че то не понимаю. Фельдер тоже предлагает свою модель 330 с тремя узлами за 600 тыс. с доставкой и установкой. все время напоминая что китай китай. У нас европа итд. Но по отзывам филатовские ниче так нормально работают. Как быть и что делать главный вопрос. Как никак кромочник автомат самый сложный станок в производстве и не хочется разочаровываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не знаю почему вы решили, что кромочник самый сложный? Сложно первое время но когда станок освоишь уже легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если китай рядом, то притащи себе типа КДТ 450 с прифуговкой \ раза в 2 дешевле получиться со всеми растаможками и т д. Накой лад европейца тащить - потом по каждой запчасти через москву \ сроки доставки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как я понимаю вопрос не откуда тащить, а есть ли раздница между станками, т.к цена приблизительно одинаковая, а функцианальные возможности выше.P.s. К сожалению нет станков, только ручной инструмент ,посоветовать не могу( Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Фролов 20 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не знаю почему вы решили, что кромочник самый сложный? Сложно первое время но когда станок освоишь уже легко.Я говорю про сложность технической части станки. Естественно для юзера все должно быть максимально просто. настроил на разные кромки и кроми ни о чем не думая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Фролов 20 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Если китай рядом, то притащи себе типа КДТ 450 с прифуговкой \ раза в 2 дешевле получиться со всеми растаможками и т д. Накой лад европейца тащить - потом по каждой запчасти через москву \ сроки доставкиКДТ 450 стоит 1,3 млн в рублях если не больше. Пока не потянем. Европу пока не собираемся покупать. Но качество думаю важнее. Можеи и передумаем в сторону Фелдера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) настроил на разные кромки и кроми ни о чем не думая. Такое только в сказке бывает. Любой станок нужно время от времени под настраивать, копиры стачиваются, фрезы тоже, притирка деталей станка идёт. Изменено 30 января, 2014 пользователем Оператор Olimpic K600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPtimKos 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кто подскажет, какие дилеры Nanxing есть в ростовской области? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если не ошибаюсь , то МС - групп таскает китай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPtimKos 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо, надо будет проверить. Может еще кого знаете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPtimKos 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 К сожалению, МС-ГРУП ничем помочь не может .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPtimKos 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хочу приобрести Кромочник MF 80 S производителя Nanxing, но никак не могу найти дилера, который бы их возил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.