Donat 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как назвать фирму по изготовлению мебели?Какие у вас предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Иван Федорович Крузенштерн человек и параход. 4 Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот Вы, Максим, острите, а люди жалуются...И правильно жалуются, название подходит производителю надувных кругов или, может, таблеткам для похудания, а мебель как-то тут не в тему... Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот Вы, Максим, острите, а люди жалуются...И правильно жалуются, название подходит производителю надувных кругов или, может, таблеткам для похудания, а мебель как-то тут не в тему...Кому как. Я бы мог замудрить и не так. Вот буду второю точку открывать и назову как нить наподобие.Как назвать фирму по изготовлению мебели? Какие у вас предложения?Мир мебели.Товарищ вы уже нцатый за последний год с таким вопросом. Самому фантазии не хватает или другие сложности?Вот тут можно посмотреть. 3 Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_mebelshik_ 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Добрый вам день!знаете, сколько не читал форум-прослеживается (насмешка над молодыми форумчанами или мебельщиками, вот ка автор, ПОЧЕМУ??? Автор спросил -Конкретно!!, зачем эти , ненужные, фразы??Ну не можете, не пишите вообще. Блин просто нервы сдали.от меня КомодикТвоя мебельМебель сервисМебель плюс и многое.. можно пообсуждать но слушать от старожил насмешки - просто надоело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_mebelshik_ 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Извините за эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 898 Опубликовано 27 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Комодик Твоя мебель Мебель сервис Мебель плюс Ну и что, и как сдержаться, ха и ха. 1) Комодик-бабушкино слово2) Твоя, почему твоя, я, например, тыканья не люблю, мне не шашнадцать, хотя для тумбычек по тыщи пятсот пойдет,3) Мебель Сервис- то есть поломалось, а мы скручиваем обратно?4) Мебель плюс-плюс что? если коврами торгуете, то ладно, а просто, так вроде и не понятно к чему. В общем скучно и тоскливо и никакой оригинальности. А побудете с наше на форуме, да почитаете 100 раз одинаковые вопросы (что интересно, на форуме есть поисковик) и может поймете, что нам тоже надоело отвечать одно и тоже, а не ответишь, начинается, "что? никто не может помочь!", а так хоть волшебный пендель подумать самому.(при том технологиями такие товарищи редко интересуются, в основном темы- как имея отвертку заработать миллион за 2 месяца и иже с ними). 6 Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 но слушать от старожил насмешки - просто надоелотак же как и сторожилам отвечать на глупые вопросы насмешка над молодыми форумчанами или мебельщиками, вот ка автор, ПОЧЕМУ???иногда хочется просто посмеяться))Бывает такая ситуация,заходит в личку новичек и задает вопрос,ему отвечаешь,а он тебе даже спасибо не скажет.Ну и зачем мне помогать непонятно кому?Ты зайди на форум,выскажи своё мнение в некоторых темах,добавь несколько фото,а так ...вобщем вы меня поняли! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Добрый вам день!И вам всего доброго!знаете, сколько не читал форум-прослеживается (насмешка над молодыми форумчанами или мебельщиками, вот ка автор, ПОЧЕМУ??? Автор спросил -Конкретно!!, зачем эти , ненужные, фразы?? Ну не можете, не пишите вообще. Блин просто нервы сдали.Разработка логотипа, фирменного стиля или торговой марки, стоит денег. Кто вам просто так будет что-то делать? А если нервы сдают, то нужно лечить их, иначе всем будет хуже от этого. 2 Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Как назвать фирму по изготовлению мебели? Какие у вас предложения?Так и назовите..) Чем плохо? Банер я вам придумал на первое время)) 4 Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_mebelshik_ 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 И снова здравствуйте!!!!!!! Я почитал коменты и понял, вы не желаете помогать новеньким!! (мое мнение,насмешки и шутки-все должны сами искать по форму.) А вы тестировали свой поиск? блин, он вообще не работает, нужно, только, конкретные названия вводить, если я не прав, виноват, MylenaВы слишком себя цените, ели позволяете смеяться и давать коменты по моим сообщения-такие же смешные!! Давайте не будем выяснять кто и как, кстати, я давно на форуме, просто не пишу, потому что вижу-отношение к новичкам. это по вашим ответам. спасибо всем, я более не желаю вступать в ваши "перестрелки" шутками и словами. С уважением, ко всем---- _mebelshik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_mebelshik_ 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Чтоб не было голословно, ваши СМЕШНЫЕ цитаты, 1) Комодик-бабушкино слово2) Твоя, почему твоя, я, например, тыканья не люблю, мне не шашнадцать, хотя для тумбычек по тыщи пятсот пойдет,3) Мебель Сервис- то есть поломалось, а мы скручиваем обратно?4) Мебель плюс-плюс что? если коврами торгуете, то ладно, а просто, так вроде и не понятно к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_mebelshik_ 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Извините за многопост, но меня возмутило, супер модератор, а такие коменты .......Вы не правы. точка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 я давно на форуме, просто не пишу, потому что вижу-отношение к новичкам.вы мебелью деньги на жизнь зарабатываете или хобби такое?Новички тоже разные,одни лезут с глупими вопросами,другие дают ценные советы.Вы почему не пишите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_mebelshik_ 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 igorek-belСпасибо за участие, я вас полностью поддерживаю-есть такие люди- НЕБЛАГОДАРНЫЕНо и есть нормальные, в случае этого поста-можно было перевести новичка ссылкой в нужную тему, так? ЗАЧЕМ ДЕСЯТЬ РАЗ ПИСАТЬ ОТВЕТ. но нет, лучше поглумиться и пошутить. а человек ушел и все!!У меня два форума, и мои модеры и старейшины не позволяют себе такого. Блин, уже давно на вашем форуме, но это прослеживается, не только в этой теме, а везде.Я не защитник, всех, но я долго на форуме и писать мне неохота, а то заплюют.Вот мое положение. А отдельно спасибо вам-корректно и точно + реп 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_mebelshik_ 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) У меня фирма по производству и продаже мебели-------"Я не проф, но стараюсь" Изменено 1 мая, 2014 пользователем _mebelshik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Чтоб не было голословно, ваши СМЕШНЫЕ цитаты, Замечания верные и если Вас так они задели, то это проблема не участников форума, лично Ваша, адекватное восприятие критики у всех разное, у Вас оно болезненное!!! С этим нужно что-то делать! Ведь на придуманное название Вашей организации, точно так же могут реагировать и потенциальные клиенты!!! А по названию организации: в каждом регионе свои устои и люди, где одно название будет глупым в другом может взорвать рынок!!! Изменено 1 мая, 2014 пользователем addon 2 за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Блин, уже давно на вашем форуме, но это прослеживается, не только в этой теме, а везде.А что вас тут держит? Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_mebelshik_ 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Stalkerвы опять на конфликт идете? Зачем хамите?Я хочу общаться с людьми, а не с насмешниками, типа, я долго здесь общаюсь и мне все равно.Вы должны относиться ко всем одинаково! вот что меня держит, не все здесь посылают, а некоторые и помогают, и я надеюсь, что мы, с вами, все поладим.Ко всем, с Уважением, Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_mebelshik_ 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) addonвы 100% правы, я вас поддерживаю, но зачем, превселюдно смеяться над названиями? это не болезненное восприятие, почитайте выше......Я написал свое мнение, а оказался посмешишем -- "Бабушкино слово" это достойно администрации форума??? Ну я просто не знаю Изменено 1 мая, 2014 пользователем _mebelshik_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DEDAlex 1 850 Опубликовано 1 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Бывает такая ситуация,заходит в личку новичек и задает вопрос,ему отвечаешь,а он тебе даже спасибо не скажет.Ну и зачем мне помогать непонятно кому?Ты зайди на форум,выскажи своё мнение в некоторых темах,добавь несколько фото,а так ...вобщем вы меня поняли! На вашем форуме я совсем недавно (зарегился, во всяком случае).Вообще тусуюсь на http://mir-cnc.ru , так вот, ситуация очень схожая. К новичкам с конкретными, грамотно заданными вопросами и отношение нормальное, но к тем, кто не удосуживается даже почитать форум, а зарегившись сразу создает тему "Как найти кнопку F13..." - тут уж увольте... и есть даже особо отъявленные "церберы" на таких.А как иначе, если человек стучится в личку к старожиле форума, задает вопрос и ниже приписка "Ты пиши,пиши, я приду с обеда, почитаю..." :big_boss: иногда хочется просто посмеяться)) для посмеяться: http://digest.subscribe.ru/inet/inet/n1172616129.html (может у вас тоже проскакивало, тогда сорри за баян) 6 ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_mebelshik_ 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) dedAlexЯ о том и говорю, человек новичек- НОВИЧОК задал вопрос-"НАСМЕШКИ и УХМЫЛКИ" , а где уважение?Дайте ссылку на обсуждаемый вопрос, а эту тему закройте или удалите, зачем насмехаться?Если глупые вопросы-я вас поддерживаю на 100% Изменено 1 мая, 2014 пользователем Mylena Хотите уважения, пишите без ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Stalker вы опять на конфликт идете? Зачем хамите?Я не иду на конфликт и не хамлю. Был задан конкретный вопрос, на который хотел получить конкретный ответ, а не слушать сопли.Я хочу общаться с людьми, а не с насмешниками, типа, я долго здесь общаюсь и мне все равноОбщайтесь! Но нужно правильно общаться. Есть правила форума, которые должны соблюдать все.Я написал свое мнение, а оказался посмешишем -- "Бабушкино слово" это достойно администрации форума??? Ну я просто не знаюДурацкий вопрос, дурацкий ответ. Формулируйте свои вопросы чётко и грамотно. Если не умеете пользоваться поиском, то обратитесь в ЛС к модератору или старейшине форума, они всегда помогут. Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stalker 1 021 Опубликовано 1 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ДайтеВот только это и слышно. Дайте и вы должны. Никто никому ничего не должен.тему закройте или удалите, зачем насмехаться?А вы спросите у Милены, сколько тем и флуда она удаляет каждый день. 5 Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А вы спросите у Милены, сколько тем и флуда она удаляет каждый день.Максим,я думаю и тему надо закрыть, и товарища забанить дней на 10, потому что 10 сообщений и все с претензиями незнамо к чему.Почему это должно вызывать уважение для меня загадка, как и любой троллинг. А если начнутся претензии в личку, то и навсегда. По делу-то не успеваешь писать, а оправдываться за реакцию на банальные названия времени тем более, заведомо, точно не будет. 3 Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения