123eu 0 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Подскажите чем заделать скол? Ну и чтобы попроще, подешевле, без приобретения оборудования ( )Когда сверлил боковину 16 мм ЛДСП на весу промазал и вышло сверло: Теперь буду сверлить предварительно все детали, а не на весу намечать. (поделитесь опытом, правильно?) В целом вот что получилось!Как Вам конструкция? Уголки сначала не хотел, а потом пришлось! Сначала планировал шканты, а полки без стяжки стали расходиться. Эксцентрики не рассматривал.Делитесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В целом колхозненько.Особенно горизонт поделенный средней стоевой и не совпадающий с ней по глубине. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Без последствий такую "яму" ничем не закрыть ее менять надо(деталь) ,а если не критично то воск или "пятак" кромки Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Подскажите чем заделать скол? Ну и чтобы попроще, подешевле, без приобретения оборудованияИ какое такое "супер" оборудование присутствует в представленном Вами клипе ?Подобным образом иногда заделываем даже сколы на рабочей плоскости столешки.Если нет желания сильно потратиться - (из представленного) достаточно 5-7 цветов "твердого воска", средство нагрева -расплава воска (паяльник-утюг-зажигалка) , канц. нож + шлиф.губка "мелкого" номера , парочка фломастеров нужных цветов. Далее - дело творчества . С уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.