radic 58 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) , я вышлю в формате Базис мебельщикаоткройте пож свой чертеж на экране, нажмите на кн. PrtSc. (Экран скопируется). Откройте Paint (есть на всех компах) Правка - Вставить. Далее сохранить рисунок как. (любое имя с расширением jpg). и вставьте рисунок в этот форум. Не хочется закачивать другие программы. Сделайте пож. По поводу множества программ в экселе. Тоже раньше пробовал писать в нем, но когда меняется строение шкафа или добавляется какой-либо элемент - приходится каждый раз дописывать. Надоела мне такая процедура. Поэтому и начал писать данную программу. Хочется сделать ее быстрой, простой и удобной. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем radic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) сделать корректировку прощеВы наверное правы. Посмотрел строение ящиков - в основном длинные боковые стороны и коротенькие передние и задние. Наверное нужно переписать эту часть в программе.http://forum.sdelaimebel.ru/user/15035-aliza/ Вам особенное спасибо. Если бы не затронули тему. То ящик был бы неправильно направленным. А все таки можно оставить ящик так как есть. Спасибо всем. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем radic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Поизучал тему.Все-таки не понятно, почему автор начал создавать программу с нуля?Можно ведь было взять какой-нибудь универсальный САПР и заточить его под мебель с помощью внутренних средств разработки.В том же AutoCADe аж три встроенных языка программирования (в том числе Visual Basic), при этом не нужно создавать графическую среду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mik1306 31 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Все-таки не понятно, почему автор начал создавать программу с нуля?Потому,что он автор.И программа авторская,а не пристройка к КАДовской программе. Это несколько разные вещи.Можно написать и в Экселе,но стоит ли? Цитата Упрашивала утка крота за море лететь.Крот подумал.... и отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если я правильно понял прогамма призвана автоматически генериовать чертежи на изделие полученное сканированием с катинки. Верно? Видимо тут должен быть какой-то искусственный интелект, не иначе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Потому,что он автор.И программа авторская,а не пристройка к КАДовской программе. Это несколько разные вещи. Можно написать и в Экселе,но стоит ли? Программисту-одиночке гораздо проще превратить свою программу в коммерческий продукт, если она пристройка к КАДовской программе.Намного больше шансов, что на него обратит внимание корпоративный клиент.Если цель не в зарабатывании денег - то конечно не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patron101 72 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Видимо тут должен быть какой-то искусственный интелект, не иначе... Поскольку речь идет об очень узкой области знаний, то справится классическая формальная логика.Сам раньше баловался макросами на Лиспе и Бейсике. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diodmax 5 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А можно инструкцию поподробней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliza 13 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А можно инструкцию поподробней?Уточни,какую инструкцию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diodmax 5 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Инструкцию для програмки Отправлено с моего W100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihayak 5 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А где зачинатель темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diodmax 5 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Пишет прогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А где зачинатель темы?Доброго всем дня. Прошу прощения, что долго не писал по теме. В апреле - мае был в отпуске, а с 24 мая по июль делал операцию по удалению шурупов и пластинки из ноги. Программу писать не мог, нужно было разрабатывать ногу после операции. На днях пытался сесть за программу, но не получилось. Очень уж большая. Внедрятся в написанное очень сложно. Поэтому лучше писать на одном дыхании. С 11 августа опять отпуск, После отпуска в октябре командировка в г. Орел, а в декабре на лечение в Бакирово. Думаю, что в сентябре начну дописывать программу. Прошу меня извинить. До встречи. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 перелом бедра ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 перелом бедра ?Нет. В прошлом году в августе крыл крышу бани металлочерепицей. Поехала лестница и я упал ногой (пяткой) в закопанную трубу. Пятка болталась на коже. В результате 8 шурупов в пятке и пластинка. В этом году удалил пластинку. Никому не пожелаешь такого. 4 месяца - 1 -ый больничный и 2 месяца - второй. Ну я не поверите - рад, что так получилось. Раньше плевательски относился к страховочным ремням и т.п., а теперь очень даже наоборот. Безопасность - на первом месте. На ошибках учатся. И еще если бы я не ногой воткнулся в эту трубу, а копчиком или же спиной - то я думаю, был бы прикован к постели навеки - в лучшем случае. Так что ребята - учитесь на моих ошибках. До скорого. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 выздоравливай 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 radic, Стоит задуматься и о страховании. Наискорейшего вам восстановления и всех благ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 radic, Стоит задуматься и о страховании. Наискорейшего вам восстановления и всех благ.Всем спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 да надо беречь себя (держитесь!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihayak 5 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хрен с ними, с доработками, здоровье важней! Осенью ждем здоровым! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) В новой версии появились только регулируемые полочки. Выложил лишь для того, чтобы отметиться в теме. Пробовал писать дальше. Тяжеловато вклиниваться в написанное. На днях уезжаю в Бакирово лечить ногу. Думаю после Нового года продолжу. Всем удачи. Извините за задержки. шкаф за 3 мин-11.rar Изменено 6 ноября, 2014 пользователем radic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Действительно много прошло времени. Обещал после нового года, так и есть, только сейчас уже 16 год . Целый год прошел. Не люблю недоделанные работы. Тем более многих заинтересовал. Исправляюсь. Дописываю. Зимой времени много. Прописал в таблице размеры фасадов. Но еще проверяю. Можно уже по полученным размерам заказы делать. шкаф за 3 мин-12.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radic 58 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не понял, почему 12 версия распаковывается как 0 файлов. перепаковал и высылаю снова. может быть из-за изменений движка форума. шкаф за 3 мин-12.rar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Прошло уже почти два года. Где результат посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okb1250 0 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Все! Заработала! Теперь еще разобраться в ее работе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.