Алеекс 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Добрый день! Подскажите, какова минимальная глубина ниши для вытяжки bosch dhl545s Самой ее нет, приходиться ориентироваться по схеме установки. В ней указано, что глубина 350, но как видно по фото, сзади еще какой то выступ. Кто ставил подскажите. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Добрый день! Подскажите, какова минимальная глубина ниши для вытяжки bosch dhl545s Самой ее нет, приходиться ориентироваться по схеме установки. В ней указано, что глубина 350, но как видно по фото, сзади еще какой то выступ. Кто ставил подскажите. Спасибо.В схеме указана ширина пропила 350мм в нижней детали шкафчика а не его глубина судя по схеме минимальный размер шкафчика 380мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) 380мм 380мм - размер декоративной рамки самой вытяжки , теоретически возможно сделать его мин размером ящика. Но думаю 10-15мм вырезанной лобзиком планки ЛДСП по прочности не хватит для удержания веса вытяжки. Я бы рассматривал либо глубину ящика мин 400-420мм , либо (в крайнем случае) усиливал "рамку" выреза метал.уголком. С уважением Изменено 28 января, 2014 пользователем gfdtk123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 380мм - размер декоративной рамки самой вытяжки , теоретически возможно сделать его мин размером ящика. Но думаю 10-15мм вырезанной лобзиком планки ЛДСП по прочности не хватит для удержания веса вытяжки. Я бы рассматривал либо глубину ящика мин 400-420мм , либо (в крайнем случае) усиливал "рамку" выреза метал.уголком. С уважениемВытяжка весит скорей всего на боковинах, а не на дне, Спереди ставите планку из дсп 568*160 закрыванию мотор,вот вам жёсткость. Вопрос был о минимальном размере шкафчики так вот он 380 , но если можно то лучше больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.