venge 51 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Доброго времени суток ! Помогите советом что делать, сделали заказчику мебель, выписали форму БО-1, где прописали сумму аванса, договор был отдан заказчику для ознакомления, сразу она его подписать отказалась, ссылаясь на то что надо ознакомится, через три дня заказ был привезен и установлен, по договору срок 21 рабочий день, вобщем и тут понеслось, кромка почему 0.4 вместо 2 мм, почему на конфирмат прикрутили а не на полкодержатель, докапывалась ко всему, договор не отдавала, заказ забирать и переделывать тоже не отдавала, акты не подписывает , теперь думаем как бороться с ней, на руках только форма бо-1 с прописанной суммой аванса и все , есть ли смысл подавать в суд или смирится и оставить все как есть ,т.к. я понимаю без договора мало что доказать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 превратить ее жизнь в кошмар. есть много законных способов, я бы не простил вложенных средств и сил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) превратить ее жизнь в кошмар. есть много законных способов, я бы не простил вложенных средств и сил.какие например ???? у меня была мысль привлечь по 159 УК РФ , но опять доказательства Изменено 27 января, 2014 пользователем venge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост донкЕхот 928 Опубликовано 27 января, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Твою жеж мать, а! Ребят, ну правда, сколько можно плодить темы с одними и теми же проблемами/вопросами? Неужели трудно поискать/почитать? Тынц. Хуяк. и далее по форуму. 8 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.