`Алексей 1 020 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 7 часов назад, Виталий 34 сказал: право на жизнь... Вполне согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Купил бокс 26м.кв., по хорошему надо конечно пару таких рядом, но пока так... нужно отходить от аренды потихоньку.. 16 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Виталий 34, Поздравляю с покупкой! Теплый? 1 Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Russavely, спасибо! нет не отапливаемый, нужно до ума доводить.. свет круглосуточно, поставлю конвектор, одно время работал в таком конвектора вполне хватает. главное свое Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Виталий 34 3 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Нашему полку прибыло. Поздравляю с приобретением и терпения при обустройстве 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 AlexMebel75, спасибо, обустраивать теперь в следующем году только(а так хотелось..), в этом он просохнуть уже не успеет, стоял с убитой кровлей..., но кровлю уже сделал, залил площадку перед гаражем, чтобы вода в подвал не шла, в общем начало положено, потихоньку, но в гору) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 фасад эмаль, начинка blum 14 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Хорошая штуковина оказалась, и гвоздями долбит и скобами, на всю дсп насквозь прошивает...скобы взял 19мм держатся отлично, при желании оторвать ломается хдф, скобы на месте остаются... хотя я к зубру отрицательно, но этот пока радует, будем посмотреть далее....) 7 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Только что, Виталий 34 сказал: хотя я к зубру отрицательно В плане надежности-долговечности? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 PLUTon, да в общем...пилу покупал, через задницу сделана, остались впечатления Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) многострадальная............сначала был распил 100% упоротый по плоскости рядом с кромкойобнаружилось это в пятницу, в то время когда срок у кухни выходит во вторник, думал на выходных напрячься.... но......... в понедельник перепилили, привезли, здесь я уже слов не подбирал на сей раз полностью упорота кромка на углах.... срок у кухни вышел, опять переделывают......... фасады лежат в кдм, не волнуюсь, две недели назад был звонок,что фасады пришли.... в общем извиняюсь, переобуваюсь на субботу... в среду делают доставку с кдм по фасадам, венге нет, забыли положить наивно думал я, но нет.... начинают выяснять, говорят, что фасады в работе, месяц прошел.... че за херня???!!! оказывается менеджер отправила заказ и не посмотрела что пленки нет и заказ висит в ожидании пленки, а пленка будет не раньше чем через 3 недели...... корвалол пил))).... в итоге ставил без фасадов, когда отвозил, заметил что нет амортизаторов под газ лифты, забыл купить, блюм закрыт, купил в боярде (они в своей ветке утверждают,что их амортизаторы не текут, эта проблема давно решена), в общем вчера привезли фасады, поставил, но опять нужно ехать тк за 3 недели 3 амортизатора потекли это из расклада,что задействованы были 6, а остальные стояли без фасадов.... в общем кровь свернулась вся на этой кухне. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Виталий 34 12 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 крайняя в прошлом году 18 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Офигенно смотрится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Posha, да, люди тоже довольны и это главное) но меня как минимум кроют эти полки лекальные и не знаю как бороться с этим явлением)) Изменено 10 января, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Виталий 34, смысл бороться?! Если клиент захотел, тем более внизу тоже радиус, все логично. Конечно смотрелось бы более завершенно с фасадом, но например у меня (думаю что и не только) в последнее время при просчёта на счету каждая тысяча, все вокруг демпенгуют, а зарабатываешь как-то надо))) Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Кантик блестящий по моему не очень смотрится, лучше в цвет корпуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Russavely, последнее время больше кухни нравятся прямоугольные без закруглений, но народ усердно боится биться об углы, хотя во всем доме масса "квадратной" мебели (комоды, тумбы) не бьются же 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russavely 2 112 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Виталий 34, Да согласен, прям квадрофобия какая-то)) причем рядом стоит стол с прямыми углами и ничего! Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) маленький геморой с закрытием труб (панель 130мм от стены) и круглыми стенами, ничего особенного , но все "под нож", 8 часов ставил Скрытый текст Изменено 5 марта, 2017 пользователем Виталий 34 10 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) купил детектор gms 120, тренируюсь пока положительные эмоции, по крайней мере новую проводку показывает отлично, а вот старую аллюминевую времен ссср, чета пока не очень, то ли глубоко лежит, то ли до конца не разобрался еще, буду дальше посмотреть Изменено 5 марта, 2017 пользователем Виталий 34 9 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 37 минут назад, Виталий 34 сказал: купил детектор gms 120 Будь осторожен, на 100% не надейся, девайс очень капризный... Процент точности в районе 50% (из уважения, потому что у самих такой же)) При зеленом коридоре попадали точно в "цепь"))) Изменено 5 марта, 2017 пользователем PLUTon 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 PLUTon, ну 100 я и не ждал, но и 50 это мало.....печально, может вернуть, пока не поздно... это он медь под напругой не показал? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Виталий 34 сказал: это он медь под напругой не показал? Я слаб в электрике, но да, провода были медные. Только что, Виталий 34 сказал: может вернуть, пока не поздно... Зачем, потести... Все равно от многих пробоев отвел нас. Да и Заказчика норовистого, бывае, носом ткнуть, мол у Вас тут "минное" поле! 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 PLUTon, я несколько раз вперался в проводку, при этом без света люди не оставались, выручало что перф не аккумуляторный при соприкосновении с проводом всегда выбивало пробки, соответственно перф останавливается и не добивает провод, может фарт?!... ну я тоже думаю, что не до конца бестолковая штука 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 59 минут назад, Виталий 34 сказал: купил детектор Тоже, перед ремонтом, было желание купить детектор. Долго выбирал, читал инструкции, отзывы, общался с электриками. И передумал. В моем панельном доме он бесполезен. Стены все в арматуре и детектор реагирует на нее. И пойми - провод он нашел или арматуру. Когда потестируете - не забудьте написать отзыв, всем будет интересно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.