Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сегодня соорудил... 15 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ,почему не опустить верхние шкафы,чтоб крепление панели не видно было? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Панель также можно приклеить на клей, и закрепить рейлингом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ,почему не опустить верхние шкафы,чтоб крепление панели не видно было? крепление закроется заглушками,причем вариантов много и липучки и хромированные можно поставить,а если спустить,то щель останется между стеной и модулем 6мм, тоже не очень хорошо. И если спускать, то удобно вешать на планку,но у меня пока нет варианта хдф в паз вгонять для таких навесов,поэтому вешаю на обычные.. 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 очередное одно и тоже...одинаковые квартиры,одинаковые кухни,одинаковые материалы...ничего интересного для себя,надоело((( 7 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В одноклассниках нашел))) 8 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Очередное "чудо")) 7 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Пластик ARPA,тоже не очень мне понравился,на свету очень сильно бликуют неровновсти,хотя в остальном все сделано прилично, заказывал через Ростов "лотос юг".но кухня опять бюджет(( 3 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну неровности от качество поклейки зависят ,у меня вот по разному получается бывают и есть,но видно их только с определенного ракурса,который бывает очень редко Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 legion280,legion280,по факту на месте вроде не белятся,фартонуло,но не хочется на фарт работать!пока в цеху стояли на изжоге ходил,откуда не глянь жесть,следы прям нормальные,толи от преса, не знаю как они их там делают(технологию) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну я раньше заказывал пластиковые,но посмотрев ,что они делают(там где брал)решил сам,косяков меньше,если и есть то все равно при собственном изготовлении плюсов очень много 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 СЛАВУТИЧ м2,есть местная фабрика ЛИКА,цены-самолет,качество-гомно...ну и еще кудесники всякие с полураздолбленными станками(делаем все, но через попу)а так в общем то надо брать,пробовать и делать выводы...сами пластики у них вроде нормальные. Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У нас есть эти ростовские фасады,я брал ,месяц заказ почти,они и фартуки под акрилом делают ,покромлены фасады не ахти были Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 СЛАВУТИЧ м2,я тоже месяц ждал,брал на образцы фасады в кромке мне тоже не понравились,а в алюминии и постформинг аккуратненько вроде,в алюминии понравилось,что рамка тонюсенькая,смотрятся приятнее Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну неровности от качество поклейки зависятя бы сказал,от толщины клевого шва шагрень зависит!По отражению плиты видно,что клея не пожалели))Виталий 34, какая цена на пластик в ал профиле? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Жена подарила игрушку)) 7 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Поздравляю. Выбирал такую или AEG. Выбрал AEG не помню почему. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Добавил себе еще инструмента(что то добавил,что то заменил) 7 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Понравилось крепление-прищепка к нивелиру, можно крепить куда угодно(стол,дверь,труба),да и сам нивелир ada cube оставил положительные эмоции,уровень kapro тоже заманил надписью "пожизненная гарантия" ,на самом деле очень точный и приятно держать в руке 3 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Maestro.Cucina Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 уровень kapro тоже заманил надписью "пожизненная гарантия Походу эта надпись манит всех:) тоже работаю таким уровнем, точность радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хотел изначально такой же шурупник , подвернулся макита подешевле. как в работе? уровень у меня такой же. на шильдике - пожизненная гарантия. классный уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 жена умница, лимит на плюс , на сегодня исчерпан. вашей жене плюс 10. :ok: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ,шурик отличный!по началу пугал тишиной и плавностью работы(относительно предыдущего зверя), постоянно было ощущение, что сломался,не работает))) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ,у друга уровень этой фирмы с 3 этажа падал на землю(окна устанавливают),до сих пор им работают.от него и узнал,что хорошая фирма.у них даже модели есть для каменщиков, по которым киянкой можно долбить Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вертел в руках оба , выбрал белый- помассивнее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.