DenN 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 есть тут кто-нибудь? :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woowoo 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 есть тут кто-нибудь? :)Привет, земляк! :dash: Будем знакомы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я в саяногорске жил раньше. ща по работе в абакане бываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenN 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ух ты! То никого...., а то сразу два земляка! :) Давно в мебельном производстве? Я пока только для себя потихоньку в гараже... Если подскажите где можно в Абакане заказать распил буду очень признателен, а то с тем инструментом что пока имею очень тяжко делать качественный распил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 да без проблемм. только в черногорске. вот тел 89618966503 Виталий. в магазине кузов на Гавань 54 наше подразделение продаёт оборудование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenN 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Обязательно заеду! А оборудование для ДО? В других темах видел ты этим и занимаешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Обязательно заеду! А оборудование для ДО? В других темах видел ты этим и занимаешсяя это оборудованиен продаю уже 7 лет почти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ew27 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ау народ! В Абакане значит негде распилить ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wugluskr 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ау народ! В Абакане значит негде распилить ЛДСП?телефон выше ещё актуален удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ew27 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 sep16, мебельные фасады ASTERA.SU в Абакане?, адрес магазина можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep16 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 sep16, мебельные фасады ASTERA.SU в Абакане?, адрес магазина можно?мы в абакан отправляем.мы в абакан отправляем.вы где берете сейчас? фасады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав19 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Здрасьте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d_shipachev 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем доброго времени суток! Коллеги, возникла небольшая, как я думаю, проблема. Недавно переехал из Новосибирска в Абакан. Снял квартиру, хотел мебелью обставиться. С раскроем в Новосибе проблем небыло, а здесь возникли. Не могу найти, кто делает раскрой. Подскажите, пожалуйста, действующих на данный момент либо фирмы либо частники... Заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав19 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Всем доброго времени суток! Коллеги, возникла небольшая, как я думаю, проблема. Недавно переехал из Новосибирска в Абакан. Снял квартиру, хотел мебелью обставиться. С раскроем в Новосибе проблем небыло, а здесь возникли. Не могу найти, кто делает раскрой. Подскажите, пожалуйста, действующих на данный момент либо фирмы либо частники... Заранее благодарю!!!Привет если ещё актуально? 8902996966один-зовут александрещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d_shipachev 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет если ещё актуально? 8902996966один-зовут александрещё Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonuga19region 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да без проблемм. только в черногорске. вот тел 89618966503 ВиталийВиталий к сожалению не пилит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав19 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет. Поделитесь кто где пилится и по какой цене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 61 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Всем Салам! Есть свободный человек с Абакана? Нужен будет замер дальномером примерно через неделю,полторы. Просто свой забыл в Томске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.