Taras69 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Добрый день!Подбираем ЧПУ фрезер с матричным столом и магазином инструмента, т.к. есть ограничения по финансам смотрим Китай. Заинтересовал производитель Holytek, говорят что завод Тайваньский но расположен в Китае. Хочу узнать, кто с ними работал? Что скажите про станки? Фрезерный центр с ЧПУ NM-48.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex M 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Добрый день!Я, в свое время, тоже с таким вопросом ,,занырнул,, в интернет...Начал искать-чтоб не дорого и с большим рабочим полем, но увы так не бывает. Очень много часов провел за компьютером, считал, перещитывал, сравнивал и пришел к выводу,- собрать самому. По конструкции я не очень волновался, т.к. я и сварщик, а вот с электроникой я не очен дружу... Но интернет удивительная вещь- в плане пополнения знаний и вот результат Хоть и без магазина... но фасады накладки и все, что фантазия подскажет, проявляется в реальности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.