огниво солдатское 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Народ кто нибудь сталкивался с Русстой по фасадам? выкладываю на обсуждение переписку с менеджерами по продажам Руссты ( в народе Русский Стандарт)хочется узнать ваше мнение по вопросу Здравствуйте, с Вами на линии оператор Анна Паутова. 12:09Гость день добрый Оператор Анна Паутова ответитВам через несколько секунд 12:10Гость а почему ваши коллеги не хотят с нами разговаривать?12:11Гостья спрашивал про стекла и их происхождение ))12:12Гостьне хотят отвечать((( может у вы будете смелее? С вами на линии операторАнна Краснослободцева. Оператор Анна Краснослободцеваответит Вам через несколько секунд12:13ГостьЭто правда что у вас изменились поставщики фасадов и стекол?12:13Анна КраснослободцеваВы с нами работаете?12:14Гостьда и не первый год 12:14Гостьтолько на вопрос вопросом не отвечают - не воспитанно(((12:15Анна Краснослободцеватогда вы можете получить всю интересующую вас информациювы можете получить у работающего с вами менеджера. 12:15Гостьесли не хотите - значит все правда , и делаем соответствующиевыводы12:15Гостьтак да иди да?12:17Гостьзначит верю Чеснокову 12:18Анна Краснослободцевавсе наши клиенты в курсе дел: у нас была рассылка, есливы действительно с нами работаете, то не понимаю о чем сейчас речь. 12:20Гостьо том что у вас изменились поставщики и по фасадам и постеклам . изменение качества мы уже видим , а вы нас за дураков держите , даже мызнаем , что ваш поставщик разорился и вы перехватываете фасады где придется12:21Гостьнаберитесь смелости и скажите12:22Гостьтак да или да?12:22Гостьтак да или да?12:23Анна Краснослободцевавы задаете вопрос-сами на него отвечаете, вам еще вчераменеджер ответила по поставщикам, если вас не устраивают эти ответы-связывайтесьс вашим менеджером.12:24Гостьну вы ведь боитесь самим себе признаться - вынуждаете клиентовсамих искать ответы на вопросы12:25Гостьмы даже знаем их названия ))) не большой секрет получаетсяАттимек - банкротОцените консульта после этого менеджер отключился и забанили меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и чо?Ну прислали они мне рассылку. Я даже читать не стал, потому как ранее они же уведомили, что работают теперь только с заказом от 2 000 ойро. ну и пусть идут на йух! делов то.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 от 2 000 ойроЧего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 О! Хотела новую тему создавать, а оказывается - есть такая. Работали по Макберри и горя не знали. Нет, понадобился нашим Клиентам стол, стулья и кровать Руссты... И был семинар в Самаре и представляли Нашу Эру из Тольятти, как своих надежных дилеров. Дело в то, что Самара и Тольятти не хотели по Руссте работать из за прежнего дилера, но нашли нового. Что имеем:счет от 25 мая и счет от 12 мая. Это когда курс Евро был по 55.Все в наличии, все по складской программе. НО!По первому счету стол приехал бракованный, я его не видела, только есть информация что ждут новый стол.Со стороны Нашей Эры идет вранье по информации о поставке: сегодня, якобы, должна была выйти машина грузиться в Москву, но сломалась. Следующая машина планируется 22 июня.Девушка Виктория Хабарова предложила мне заказать доставку транспортной компанией, оплату которой мы берем 100% на себя. Я была согласна оплатить половину. Звоню в Руссту, машина должна была грузиться 16-го! Она не должна была выходить сегодня, под выходные. Да, никто не заинтересован ни в сохранении имиджа компании, ни в региональных Клиентах. Ребят, с дилерами не работайте, только напрямую. И только самим смотреть фасады. Потому что брак - есть, это меня не один раз предупреждали.Сроки уходят, Клиент на шею давит, крайние мы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Царицино 2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 сейчас как с русским стандартом? мне бы нике купить пару фасадов.Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankov 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Добрый день всем из Краснодара! Работали до 2014 года с фасадами преимущественно Макберри, РУССТА, Италион. Перебои в поставах Русста и Италион были и в хорошие времена, поэтому в основном предпочитали Макберри. Сейчас ситуация такая, что Италия продается ну очень плохо, продажи упали катастрофически! В 70% случаев продаем фасады из массива местных производителе (качество среднее). А что касается итальянских, сейчас это довольно сложно, т.к. складские запасы у Русста и Италион соразмерно уменьшились, большие проблемы с поставками (...некоторые фасады есть, а какую-нибудь пся ждать 2 месяца!), у Макберри дела лучше, но тоже не айс, например, фасады Ника заказывали, ждали полный комплект 2.5 месяца! Вот такие дела. Вот собираемся на выстаку в Москву искать российских производителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Царицино 2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 какую наценку обычно делаете? я вроде не сильно накидываю процентов 25-30 на фасады, но много все равно не продаётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович70 0 Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 А я тему хотел создавать. Столкнулись с проблемой поставки фасадов с РУССТЫ , ждем заказ по Комо 2 месяца. Качество дрянненькое стало ( по последней поставке сужу - карнизы как у Безенчука ) . Люди какие-то новые . Пургу какую-то метут про учредителей. Может кто в курсе , что там происходит? есть надежда или угасла насовсем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.