maratt 104 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Приветствую всех! была у призводителя вытяжек "Elica" модель "Gеа" (прошлым летом сняли с производства). Крепление вытяжки к шкафчику производилось через, что-то вроде салазок. Крепишь салазки/(типа направляшки метабоксов) к боку секции, и просто вдеваешь на салазки саму вытяжку, очень удобно. Все зазоры вокруг вытяжки ровные. Если крепить вытяжку через крышу вытяжи к дну полки корпуса происходит некотовый перекос/изгиб и прочие нехорошести. Имею возможность брать вытяжки узкоспециализированных производителей: Элика, Фабер, ДжетЭйр. Ну и по списку прочих производителей: Кёртинг, Боши всякие, Электролюксы и прочее. Кто-нибудь знает модели с боковым креплением? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Приветствую всех! была у призводителя вытяжек "Elica" модель "Gеа" (прошлым летом сняли с производства). Крепление вытяжки к шкафчику производилось через, что-то вроде салазок. Крепишь салазки/(типа направляшки метабоксов) к боку секции, и просто вдеваешь на салазки саму вытяжку, очень удобно. Все зазоры вокруг вытяжки ровные. DSC04153.JPG Если крепить вытяжку через крышу вытяжи к дну полки корпуса происходит некотовый перекос/изгиб и прочие нехорошести. Имею возможность брать вытяжки узкоспециализированных производителей: Элика, Фабер, ДжетЭйр. Ну и по списку прочих производителей: Кёртинг, Боши всякие, Электролюксы и прочее. Кто-нибудь знает модели с боковым креплением?В той желтой кухне,где ты мне подсказал про зазор ,была вытяжка на салазках "бош" ,а по моему большинство встроек идет на салазках Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpg 18 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Gorenje DF6316X - внутрянка от элики, да и судя по всему это одинаковые вытяжки, только логотип разный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В той желтой кухне,где ты мне подсказал про зазор ,была вытяжка на салазках "бош" ,а по моему большинство встроек идет на салазкахПро какой такой Бош, не совсем уловил?А про большинство встроек: после GEA каждый раз стараюсь брать/навязать клиенту другую модель вытояжки, чтобы встретилась на салазках, с прошлого лета еще не встретил. Аристон мой поставщик не возит. Горенье думаю, что напного дороже. Парадокс, но Элика была даже чуть-чуть дешевле Эликора, а производительность выше и тише. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Про какой такой Бош, не совсем уловил?На этой кухне, модель я не скажу,но там вся техника была бош,так что посмотри бошевские 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.