димавапролдж 1 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Какие направляющие существуют???Начал искать в интернете где купить. И теперь теряюсь среди их него множества. Остановился на шариковых. Но и их существует множество: направляющие ниж. крепления, полн. выдвижения, плав. закрывания, с толкателям. Еще существуют отдельные механизмы плавного закрывания, отдельные системы отталкивания..А еще же и разные производители. Очень впечатляет система Sensomatic. Но цена кусается((((((Но ее, вроде, можно будет потом поставить, то есть сделать ящик попользоваться им, а потом как деньги будут поставить...Существуют направляющие со всеми этими функциями: полн. выдвижения, плав. закрывания, с толкателям. И существуют ли еще какие-то функции о которых я не знаю?????Какого производителя выбрать??????Лучшее соотношение цена-качество???Кто какими направляющими пользуется и на чем обосновывается его выбор?????Заранее всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим79517 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лучшее соотношение цена-качество??? Присоединяюсь к вопросу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ТС вместо того,чтобы задавать очередной непонятный вопрос ,надо читать форумВетка "направляющие" и подряд идут сверху вниз темы о направляющих,каких только угодноИ существуют ли еще какие-то функции о которых я не знаю?Вот этот вопрос убил наповал :D ,тут всю сознательную жизнь мебелью занимаешься и каждый день новое узнаешь 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.