Гость Безенчук Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Товарищи, ткните меня , пожалуйста, носом в какой-нибудь магазин, где можно приобрести выдвижную колонну на 150 фасад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Про магазин не подскажу, но это:-У Кесебемер недавно в новинках проходила;-у МДМ комплекта есть колонны 15 см.- у Макмарта это Инокса Голд, монтируется корзина на корзину, там разъемы есть.Ну и обожаемая мной лично Фиера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне кажется можно приобрести практически в любом магазине мебельной фурнитуры Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Может я не там смотрю, но в МДМ и фиере я не нашел ничего для фасада 150. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У меня общая высота колонны 2100. Соответственно, надо либо один механизм на всю высоту, либо один в нжнюю базу на 720 и один наверх, там высота 1300. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я точно знаю про Макмарт с их Иноксами Голд на 150 мм. Корзинки очень многоплановые. Они могут собираться в колонну, к ним есть крепления под 45 градусов. Они есть глубинами: 28, 45 и 50 см. Задайте вопрос по этой корзинке. http://www.makmart.ru/WItem/1983/Ну вот у них колонна на 1720 есть http://www.makmart.ru/WItem/5910/У МДМ корзинки не знаю какие, но такого же плана есть. Я такие вещи запоминаю, видела у кого-то в готовых работах. Фиеру, наверное, на автомате назвала. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) У Макмарта тоже точно видел, с мдм не работаю так как не встречал представителей данной фирмы в Туле Изменено 30 января, 2014 пользователем тотал Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Консультант макмарта послал меня к колонне 1720 высотой. Причем все параметры я ему озвучил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну остается там 30 см. Вверху, чтобы бутылку поставить. На схеме корзинка вверху в крайнем верхнем положении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.