KV1 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Имею опыт "общения" с форматниками REMA. Но станки с которыми давелось сталкиваться- старше 5 лет. Кто работал с более свежими станками, поделитесь отзывами по работе, стабильностью настроек, надежностью. Есть желание купить новый F3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izida2006 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Имею опыт "общения" с форматниками REMA. Но станки с которыми давелось сталкиваться- старше 5 лет. Кто работал с более свежими станками, поделитесь отзывами по работе, стабильностью настроек, надежностью. Есть желание купить новый F3.Партнеры, где распил заказываю полтора года назад купили REMA. Крой отличный, рабатают на нём реально много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён79 5 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Плохого ничего не могу сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KV1 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Плохого ничего не могу сказать. Я уже, пока, то же не могу сказать. 2-ой месяц работы-вопросов нет.(купили CLASSIC и пневмобалку). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Используем Fx400 - отличный аппарат. Никаких проблем. Каретка на роликах, как в Альтендорфе. У нас это очень популярный агрегат - каждый второй мебельщик имеет или имел. Если есть возможность купить - советую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Классный старичок ! недавно ковырял такой ! 2003 г перетряхнул и пилит как новый! просто неубиваемый какой то ! новые пока не доводилось по узлам пощупать ,полазить но надеюсь ребята марку держат ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.