Просто я 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Сначала увидела в журнале потом на выставке. Там же на выставке мне назвали цену за квадратный метр - дорого. Специально зарегистрировалась тут, чтобы вы объяснили - как такие панели делаются.Основа у той фирмы идет из ламинированного ДСП с использованием натурального шпона. А как крепления делаются? Хочу такие же, но со шпоном попроще.Специалисты, помогите-подскажите! Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Просто я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelAPoliakov 35 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Предложу такой вариант (см рисунок) . Находим алюминиевый профиль похожего сечения. Режем МДФ 4мм полосками, вставляем. Супер бюджетно получится. Соответственно если денюшка позволяет можно использовать различные глянцевые пластики с блестюшками:dash:, шпонировать, кожей обтянуть и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто я 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Спасибо! Вы мне очень помогли. Такой вариант меня вполне устроит. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Просто я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 что-то мне подсказывает что найти такой профиль будет проблематично, хотя в Москве наверное вполне возможно.Еще вопрос - как крепить профиль? Ведь все шурупы будут на виду Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.