100g 116 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Поступил мне заказ на стол типа секретера с большим количеством маленьких ящичков. для человека, который в свободное от работы время мастерит всякие мелкие поделки - флотилии корабликов по два сантиметра, украшения из бусинок и т.п. Вот что у меня получилось. За основу взял секретер. Разбавил его ящичками и приспособлениями.Проект: Ящики:Корпус из ЛДСП:Деревянная рабочая поверхность плюс:- тисочки,- фрезерованные пазы в по периметру столешницы - ловушки мелких деталей,- увеличительное стекло на гибком кронштейне,- "третья рука",- монтажные полированные пенькИ (выпуклый, вогнутый и войлочный),- подушка для пасты Гои.Шурупы наружу это специально. Рабочая поверхность (если она действительно рабочая) быстро приходит в негодность от того что на ней режут, сверлят, вкручивают в неё шурупы, забивают гвозди, строгают на ней болванки, поливают кислотой. Поэтому она сделана легкосъемной. Т.е. отрезал кусок массива, привинтил и вот уже новая поверхность.Это после монтажа у заказчика: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siuva 12 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 путево!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMSON 1 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Давно хотел зделать что нибудь для себя, а то всё по заказам для кого-то, думаю подобный стол будет весьма кстати. Автору спасибо! Цитата Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. (Архимед)Слово - серебро, молчание - золото, понимание - платина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Спасибо. Проект для Pro100 подцепить не могу - форум ругается: "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов". Изменено 22 ноября, 2008 пользователем 100g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 360 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Спасибо. Проект для Pro100 подцепить не могу - форум ругается: "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов".Запакуйте в zip., форум "успокоится" :dash:Или сюда отошлите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) О! Получилось!)))))))))))))MelkoMaster.zip Изменено 22 ноября, 2008 пользователем 100g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гешефтфюрер 13 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Годный стол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit 12 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Да уж хороший столик, надо будет что-то такое себе сделать. :dash: Цитата Жизнь хороша, когда живёшь не спеша. http://kosmeb.at.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parsyakvv 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Классный стол. Давно пора себе что-то подобное смастерить, а то вечно ищешь детали по углам и по пакетам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Уже во всю кипит работа)))Приятно, блин! )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_W_D 1 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Хороший стол.Внес в список... :rtfm2: Цитата Если долго мучаться, то что-нибудь получится. Или просто устанешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 как человек который мастерит из бусинок скажу что еще хорошо бы иметь разделители для ящиков. у меня все мое богатство лежит в таком хранилище : поскольку такого шикарного стола у меня нет ( и даже комьютерного нет ) вытаскиваю нужный ящик и иду с ним на кухонный стол ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.