порутчик 30 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот сваяли. Нужен был стол под комп на балкон,балкончик 1300х2500. Фотки хорошей не получилось собирали на месте. Распил и кромку заказывали.Муж сверлить не давал, хотя люблю пожжужать. Стол 1006х600х2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Поздравляю с дебютом!!!От комментариев воздержусь по причине "молодости" - сам ещё начинающий)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_W_D 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Для начала хорошо.Здорово, что выдвижную полку сделали широкую.Конечно, задание еще то...Ширина всего метр с небольшим, да на два моника... :rtfm2: Как правило, в проекте всего сразу не предусмотришь.Дерзайте, совершенствуйте! :smoke: Успехов!Я бы симметрировал верхнее отделение... :D Цитата Если долго мучаться, то что-нибудь получится. Или просто устанешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 хороший столик! молодцы! единственное замечание: я бы ребро жесткоски (то что за мониками) подвинул либо вверх, либо вниз и прикрутил бы дополнительно к столешнице, либо к полке (к полке на мой взгляд эстетичнее). равно как и ребро жесткости под столешницей. Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Не моник один , это хобби ,любит покопаться и пособирать для себя и друзей. Вот и так почти весь стол завалил , сейчас почище. Под столом ребра два, полка под клаву выезжает полностью ,так пыль легче убирать. Зато столешка как у короля , кухонная.28 мм Вообще плохие фотки места мало, :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.