МЕБЕЛЬЩИК №1 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброго дня, хочу открыть магазин мебельной фурнитуры в Ставропольском крае, г. Невинномысск. Ищу поставщиков мебельной фурнитуры. Свои условия,каталоги и прайсы присылайте в личку или на почту vceokna@yandex.ru. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброго дня, хочу открыть магазин мебельной фурнитуры в Ставропольском крае, г. Невинномысск. Ищу поставщиков мебельной фурнитуры. Свои условия,каталоги и прайсы присылайте в личку или на почту vceokna@yandex.ru. Мебельщику №1 подойдет только "Партнёр мебельщика № 1". Обращайтесь к ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕБЕЛЬЩИК №1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мебельщику №1 подойдет только "Партнёр мебельщика № 1". Обращайтесь к нимСпасибо, но у них дорого очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаМК Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброго дня, хочу открыть магазин мебельной фурнитуры в Ставропольском крае, г. Невинномысск. Ищу поставщиков мебельной фурнитуры. Свои условия,каталоги и прайсы присылайте в личку или на почту vceokna@yandex.ru. Мы оптовая компания по продажекомплектующих для кухонь.Мы поставляем товар напрямую отпроизводителя.Если вам интересна эта тема я готовавыслать вам предложение. С уважением,ЕленаООО"МК-Маркет"р/т495-921-37-98ICQ 649199654http://www.pmk-market.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕБЕЛЬЩИК №1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Высылайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 и мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera_SBK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый день. Меня зовут Валерий Наша компания занимается поставкой мебельной фурнитуры из Китая. Мы работаем с ведущими Российскими производителями. Если Вам интересно мои контакты моб +79624546405тел. 8(86553) 4-59-22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕБЕЛЬЩИК №1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Валера интересует трубы 25мм хром.07.мм, 1мм . фланцы. соединители аля джокер проходной и непроходной. итпНа остальное нужно видеть качество. цены в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valera_SBK Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Валера интересует трубы 25мм хром.07.мм, 1мм . фланцы. соединители аля джокер проходной и непроходной. итпНа остальное нужно видеть качество. цены в личкуПрайс и каталоги отправил на почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Non-Vowen Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Компания СинтаД производит нетканые материалы и является поставщиком мебельной индустрии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel007 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Ищу поставщика фасадов в плёнке ПВХ Москве или МО, или с доставкой в Москву. Проектирую мебель на 4 квартиры. Много мебели. Все фасады и боковины хотят в ПВХ т.к. эмаль дорого. У меня поставщики только по эмали, по ПВХ нет. Вернее есть одни, но они отказываются делать образцы (за деньги естественно). А как я утвержу фасады и фрезеровку, если нет образцов? В общем, если кто знает нормальную организацию, напишите пожалуйста мне в Viber +63 93ноль 564восемь775 или на почту MikhailBrut собачка gmail точка com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiri_L Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Технол - оптовый поставщик комплектующих для матрасов и мягкой мебели. В ассортименте товары и мировых иностранных брендов и бюджетные, но качественные отечественные варианты. Категории товаров: матрасные ткани, матрасная фурнитура, пружинные блоки, технические ткани, бурлет матрасный, наполнители, виды стежек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 Опубликовано 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля Наша компания работает с китайскими производителями. Цены могут быть ниже чем в Москве. Обращайтесь .... Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.