LittleOne 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В далеком 2007 году был куплен диван. Сейчас в нем сломался механизм трансформации. Этикетка на механизме такая: http://divan2014.esy.es/.Подскажите, сейчас эта фабрика занимается выпуском механизмов трансформации диванов? На сайте никакой инфы по этому поводу, к сожалению, нет.И второй вопрос. На замену предлагают такой механизм: http://www.viaferrata.su/catalog/arrangements-in-two-addition-series/sedaflex-10m/. Смущает то, что высота фронтальной панели у меня 300 мм, а на чертеже 265 мм. Боюсь, что этот механизм не будет раскладываться. И есть проблемные моменты по креплению - на сайте механизм закреплен на ножках одинаковой высоты 100 мм, у меня же - бруски, причем закрепленные не параллельно полу (ближе к фронтальной панели - 12 см от пола, ближе к стенке - 14 см от пола). И поэтому меня посещают сомнения.Помогите разобраться, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну а сломаные рычаги-то заменить никак? (зачем весь-то механизм)Высверлите эти клёпки (вместо них поставите потом болты с конрогайками), снимите сломанные рычаги и сделайте подобные (как по труду в 7 классе учили) из листовой стали 3 мм. Или отдайте дяде-Васе сварщику, пусть он сделает за бутылку пельменей (может даже ребром жесткости усилит, если попросить хорошо) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleOne 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо, конечно, за ответ... Но меня на трудах учили еду готовить и шить :). И что такое конрогайка - вообще не представляю. Где и кого и искать в Минске, чтобы высверлили и заварили - тоже не представляю. По крайней мере, все мебельщики, к которым обращалась - в один голос говорят, что за ремонт не возьмутся, только замена. А с заменой вот тоже засада оказывается... Есть желающие в Минске помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Пардон (на пол не глянул).У нас не редко возникают подобные проблемы с механизмами «Миксотойл». Снимаем механизм и относим к соседям-сварщикам (которые занимаются изготовлением печных котлов железных дверей, ворот и т.д.). А мебельщики не возьмутся, для них это возня не по профилю (нам то же неохота, от того и носим, благо – рядом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LittleOne 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня таких соседей нет, к сожалению. Попробую сварку по объявлениям поискать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 в любом автосервисе заварят 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Заварить можно конечно, если там не китайский сухарь (который обычно вот так и трескается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.