hardware 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Какие можно сделать мебельные фасады.я знаю:ЛДСП фасады МДФ фасады с ПВХ пленкой Крашенные фасады Пластиковые фасады Жалюзийная дверца Рамочные фасады.Какие еще бывают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 стекло:-с фотопечатью-крашеное-в пленке оракал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Акрилайн и прочие глянцевые панели Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 где то на форуме видел тв-фасады.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardware 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А как называются такие фасады с деревянной сеткой внутри? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А как называются такие фасады с деревянной сеткой внутри?Решетки можно вставить и в пленочный и в фасад из массива Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) из дерева Изменено 3 февраля, 2014 пользователем тотал Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Из камня искусственного можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpg 18 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2. МДФ фасады с ПВХ пленкой Может быть как филёнчатым так и простым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася55 4 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Акрилайн и прочие глянцевые панели Вобще дорогие они (акрилайн)? И где можно заказать? И ещё в чем разница между ними? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Вася55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вобще дорогие они (акрилайн)? И где можно заказать? И ещё в чем разница между ними?Дорого дешево -это вещь относительная ,кому как ,но цена на лист будет начинаться от 5тр ,акрил дороже чем ПЭТ и пленочные панелиВоспользуйся яндексом и найдешь,где ближе заказать Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubanak 3 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Какие можно сделать мебельные фасады.я знаю:ЛДСП фасады МДФ фасады с ПВХ пленкой Крашенные фасады Пластиковые фасады Жалюзийная дверца Рамочные фасады.Какие еще бывают?7. Стеклянные фасады (однотонные, крашеные, с фотопечатью, с кристаллами)8. Крашеные фасады могут быть ещё с фотопечатью и с аэрографией!9. Фасады из толстого оргстекла (редко и не очень практично, т.к. царапаются достаточно легко)10. Фасады из МДФ оклеенные шпоном с обеих сторон (матовые и глянцевые)11. Также сейчас получают широкое распространение фасады с использованием двух материалов на каждой дверце (шпон+эмаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.