Популярный пост Zhanna1201 34 Опубликовано 5 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем доброго времени суток) Приобретая квартиру в ипотеку, с мужем точно знали что денег на новую мебель не хватит. Решили сделать сами. Я отвечала за чертежи, заказ распила и доставку. Муж за сборку и установку. Вот наша первая в жизни красавица кухня! На очереди прихожая, гостиная, спальня и детская) 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да ладно, таки первый раз делали? Красиво. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 плюсы кончились) раскажите про сборку ?какие фасады ?кто считал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna1201 34 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо) Да,первый. Изучив форум, интернет взялись за дело. Ну и по чертежам мне легко было. Я работаю архитектором) А у мужа руки "золотые")) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Великолепно! 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna1201 34 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Фасады МДФ пленочные. А что именно- считал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna1201 34 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что именно- считал?Деталировку ?распил ?присадку ?и наконец Блюм ( если вы все сами тогда вы просто уникальные люди )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna1201 34 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всё считала я. Чертежи делала в автокаде. Увы, не по душе мне пришлись мебельные программы. Распил в катинге. А у Блюма есть программа Диналог. Муж в Интернете скачал. Я изучила и благодаря ей мы смогли сделать дверцы верхних шкафов) Хотя страшно было очень)) Спасибо за одобрение. От Вас очень приятно. Периодически просматриваю Ваши работы и восхищаюсь) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне очень нравится. Стильно.Зачетно Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот кого нужно в пример ставить. А то придут и сразу сделай им расчет, покажи, расскажи... 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namisha 10 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Классная кухня! Мне очень нравится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 доброго времени.прекрасная кухня получилась. все сделано с чувством и мастерством.Вам надо менять род занятий с архитектуры на производство мебели :good: . 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna1201 34 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем спасибо огромное. Это было захватывающе и очень интересно) Низкий поклон тем кто этим делом занимается и вкладывает душу. Менять профессию не буду, но теперь я точно знаю, что могу сменить род деятельности в любое время)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzi 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Подскажите, а что с ручками? Где они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna1201 34 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ручек нет) Верхние фасады чуть выступают, за них цепляемся и открываем) А ящики открываются легким нажатием. Блюм это кайф) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вообще фантастика прямо не вериться 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 на 4 фото фасад меньше что за ним прячется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 100% посудомойка :lol: . оригинальное решение известной проблемы.... или не посудомойка :) . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna1201 34 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 :yes:Да посудомойка)) Ну без косяков не обошлось конечно :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzi 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я правильно понимаю, что там черная раковина и снизу промазана белым герметиком? Можно замазать черным герметиком для аквариумов. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROLIA 13 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Очень хороший результат!!!Хорошее сочетание - архитектор (идейный вдохновитель) и "золотые руки" (исполнитель)! :)Удачи Вам в дальнейшем исполнении Вашего ремонта и в сборке всей остальной мебели! :) п.с. один вопрос - Вы в автокаде чертили в ЗД, или просто чертежи двух-мерные? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna1201 34 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо) В автокаде несколько видов делала...не нравиться мне там 3д. Но объем всё-равно пришлось сделать для мужа))У него плохо с воображением :rolleyes: А мне быстрее всего в архикаде. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROLIA 13 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Замечательно!!!Я просто слегка осталась в прошлом и так и не освоила программы ЗД. Хоть раньше какое-то время по работе работала в архикаде, но архикад, честно, мне почему-то не нравился. Вовремя не освоила ЗД - теперь мучаюсь!Я тоже сейчас на этапе конструирования своей кухни в стиле "кантри". Черчу в автокаде в обычных чертежах (как в советской школе - фронтальный вид, вид сбоку, сзади))))Но думаю, что выложу результат по кухне нескоро... :( По мере поступления финансов делаем. Сейчас инструменты кое-какие закупила для сборки.Форум очень замечательный - я много узнала именно с этого форума.А от Вас буду ждать следующие фото-галереи по Вашей мебели - очень интересно!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna1201 34 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На счет форума поддерживаю Вас. Много ценной информации есть. А на счет 3д, никогда не поздно учиться) Всё-равно кое-какие моменты помогает понять. Я когда не хотела строить объемку, муж даже сам пытался примитивный макет сделать)) Мне его жалко стало :blush: Вам желаю скорейшего поступления финансов) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.