Azzi 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я сейчас тоже проектирую себе кухню в автокаде, собирать буду сам. Поэтому больше всего понравилось хорошее сочетание цветов и формы. Половина кухни - это удачно выбранный дизайн. У вас он очень удачный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 черно-белое сочетание красиво и современно....варочная по мне близко очень к модулю,без ручек современно,но при отсутствии систем открывания не удобно..с прогами и 3д моделями можно не заморачиваться вообще...всё стандартно и просто...удачи вам в дальнейшем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna1201 34 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо за отзыв) Расстояние между варочной и модулем взят минимальный. Длина стены не позволяла сделать иначе. Модуль взят по ширине духовки, а шкафчик с варочной и рядом стоящий для меня обязательно должны были быть одинаковыми. Так что там встало всё тютелька в тютельку) А открывать нам удобно. Верхние шкафы обычно как утром открыл, так до самого вечера))Потому что целый день на кухне нахожусь. Выдвижные шкафчики вообще кайф открывать-коленкой, бедром, зарядка в общем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna1201 34 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На счет герметика. Всё отлично убирается. Главное вовремя почистить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Великий 6 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ничего себе "первый раз"!!! Великолепно!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.