таулу мебельщик 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый день. Друзья,может кто знает,как можно импортировать модель из солида в мак ? (для дальнейшего рендера) И еще вопрос: насколько я понимаю рендер у макса лучше чем у солида? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXOTHuK.SKY 56 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Можешь попробывать через stl -формат. Но я бы перешел на 3DS Max 2014. Он умеет сразу открывать форматы большинства CAD систем: Inventor, Solidworks, Proe, Catia, NX либо через step.А по поводу рендера, так и в максе большинство используют стороний рендер, типа vray. Для Solidworks можно попробывать keyshot. Хотя если рендер действительно важен, ставь макс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chyx112 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот не очень сложный способ http://solidworker.ru/3d-max/import-modeli-iz-solidworks-v-3d-max-2012.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таулу мебельщик 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 как я понял для таких задач макс 2010 не подходит..буду искать по новее. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.