EkbVKupe 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый вечер,пишу так как не знаю как быть.Есть эскиз шкафа.Общая ширина шкафа 3036 мм встройка. Разделил его на 3 отсека(по 1012) два под штанги и один с полками. Получается что у двух отсеков общая внутренняя стенка.Какой получается размер фасадов? я заказал 6 шт. уже по шириной по 502 мм Верно ли ? или неправильный размер взял?Если не правильно то как вариант сделать к общим стенкам планки по всей длине и к ним крепить монтажную планку от петли.Или все таки правильно рассчитал и нужно просто использовать специальные петли?Буду рад если кто сможет разжувать*THUMBS UP*На эскизе размер внутренний без учета боковых стенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 рассчитал правильно , только на левую сторону петли в полдерева. Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkbVKupe 2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 рассчитал правильно , только на левую сторону петли в полдерева.В пол дерева что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Петля такая в полдерева Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Петля такая в полдереваона же полунакладная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В пол дерева что это?Называются они "полунакладные" ,обычные петли "накладные"http://www.boyard.biz/catalog/hinges_systems/h301b02-0910.html Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EkbVKupe 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ребят всем спасибо что откликнулись на мою тему.Шкаф смонтировали недели две назад :yahoo: только сейчас добрался до форума Фото прикрепи :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.