Вячеслав Спиридонов 6 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Украина где? Как всегда скромничаем и стесняемся? Тогда я ПЕРВЫЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Плохо смотрите, треть форума оттуда.И даже из Львова не все на Майдане, а некоторые вполне работают и делают замечательную мебель. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ох как же мне хочется ответить в рифму на поставленный вопрос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Спиридонов 6 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ох как же мне хочется ответить в рифму на поставленный вопрос... Да ладно! Тут тоже люди живут и работают, а не толкутся на майданах!Плохо смотрите, треть форума оттуда. И даже из Львова не все на Майдане, а некоторые вполне работают и делают замечательную мебель.Ладно! Согласен...Недавно я тут... ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.