Популярный пост Igorek-Bel 875 Опубликовано 10 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Помимо оказания услуг мебельщикам,мы ещё немного занимаемся изготовлением мебели,совсем чуть-чуть))Вот последняя кухня:Фасады шпон,патина+лаклента с двумя ик-выключателями,один на подсветку рабочей зоны,другой в шкаф со стекломподарок от фирмы,было интересно узнать,как этот подъёмник будет здесь работатьтут небольшая интрига,на фото я)))хром больше не используем,по определенным причинам))Всем спасибо за внимание :bye: 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сделано прям шикарно все ,но я вот просто очень не люблю все эти филенки ,пилястры,балюстрады и тд :DНо исполнение на уровне 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А фасады местные? Просто много слышал,что воронежские мебельщики со Старого Оскола массив везут Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А фасады местные? Просто много слышал,что воронежские мебельщики со Старого Оскола массив везутфасады Белгородские,это шпон,а про массив тоже слышал,что в Старом берут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Очень многие воронежские из Старого везут. Фасады "М-Стиль" . Не Италия по дизайну, но качество хорошее.Игорь, с меня +1. :good:Но увидела недочет: над микроволновкой фасад должен открываться вниз. Ведь он расположен на уровне 1200-1300 мм (начальная точка), да? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Но увидела недочет: над микроволновкой фасад должен открываться вниз.желание клиента :pardon: но на самом деле,если рост не 2метра,то каких-то неудобств я не заметил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Igorek-Bel 875 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вот один из наших радиусных шкафчиков,работа 2011г,фото чудом сохранились)) 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.