Популярный пост vmebel 2012 65 Опубликовано 10 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) сделал себе шкаф...дуб феррара,ручки врезные,зеркала бронза...ничего нового,просто для развития форума)) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем vmebel 2012 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_apc 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На седьмом фото какая ширина дверей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ничего новогоТакие параметры геометрии просто не устаревают)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А сборка на рафиксы? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEBELSNOB 155 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я бы матовые стекла поставил или кожи/пластики - видеть себя постоянно в зеркале по мне не очень, имхо. А в общем по шкафу - все очень достойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 видеть себя постоянно в зеркале по мне не очень, имхо Ну да... зеркала такая штука. Все вроде одинаковые, а смотрятся по-разному.. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.