ANTON1987 513 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Доброго времени суток. Друзья, очень надеюсь на вашу помощь. Суть вопроса такова: имеется квартира- студия без перегородок, на потолке двутавр делит квартиру практически пополам, нужно сделать что-нибудь оригинальное для проживания неженатого молодого человека (меня :secret: ). За проект в про100 прошу строго не судить - был сделан за 5 минут, просто обозначил по зонам, что и где будет. Ванная комната пока не отделена, буду делать стену из ГКЛ или из пеноблоков, поэтому ее габариты можно менять (но оставить в том углу, где сейчас расположена). Розеток, выключателей, водопроводных труб пока нет, так что ни что ни к чему пока не привязано, т.е. полный полет фантазии. Пока время есть, буду обдумывать планировку и дизайн (работу начну весной), делать буду долго и самостоятельно (на это есть ряд причин), въехать планирую к осени.Буду рад любым, даже самым нереальным идеям, со своей же стороны обязуюсь постепенно отчитываться о продвижении. квартира.rar 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (работу начну весной), делать буду долго и самостоятельно (на это есть ряд причин), въехать планирую к осени.Порадовал! Чесслово. У меня квартира 70 кв м, и с 1 сентября там работают люди. По дизайн проекту. До сих пор! Хотя расписано где и как. Каждая розетка и выключатель. Это обстоятельно и капитально. А ты хочешь один за полгода ? Косметику если только. По поводу квартиры. Как то всё неправильно. Сделай ванну 1,5х1,5 метра, кухню 2х2,2 м, а остальное раздели на три комнаты. КАК можно тебе что то подсказать не зная того, что тебе надо??? Что ты любишь? Спать больше или поесть? Или тебе джакузи надо главнее??? Или нужен коридор огромный , чтоб в кёрлинг играть.....О чём ты..... 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 донкЕхот, ну впринципе за полгода реально, т.к. стены уже отшпатлеваны, стяжка залита, перегородок кроме ванной комнаты не будет. Делать буду практически все один кроме того, что одному реально не под силу (была практика в одиночку вечерами после работы потолок ГКЛом подшивать, сначала очковал, потом приловчился - выхода небыло).Как то всё неправильно. Сделай ванну 1,5х1,5 метра, кухню 2х2,2 м, а остальное раздели на три комнаты.Спасибо, этого точно не будет. Нафиг такую планировку. Живу один (номинально), готовлю редко, да и не очень хорошо, предпочитаю душ, а не внну. в керлинг или боулинг дома играть не собираюсь, иногда с друзьями можно посидеть посмотреть футбол. Дома только ночую, и то не всегда. По предпочтениям: мне нафиг никаких понтов особых не нужно, хочу чтобы было практично и с какой-то изюминкой. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 чтобы было практично и с какой-то изюминкой. Эт к дизигнеру тогда... Уж насчёт изюминки точняк извратятся.... :ok: 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Уж насчёт изюминки точняк извратятся....Это они могут. Я с проектом комнаты обратился к одним, они 40 минут спорили какой оттенок краски на стенах должен быть, когда показали предмет спора, я разници между 3 мя оттенками из которых они не могли выбрать не заметил и ткнул пальцем в средний :P . Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я проект квартиры делал несколько месяцев....Всё досконально.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 хочу чтобы было практично и с какой-то изюминкой.минимум мебели :D 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вернулся к твой проблеме))Задумался,если бы жил один:белый кожаный диван,большой тв и бильярдый стол,небольшая кухня-бар.Кровать в шкафу! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 если бы жил один то кухню вот такую ) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 :белый кожаный диван не практично ) молодой же) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 не практично ) молодой же)не практично,когда по дивану прыгает "человек паук" или "автобот",а еще лучше-производит дозаправку "молния макквин".А пока один,можно и пофарсить)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.