ромм 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 доброго времени. немогу подобрать клей для CEHISA RAPID EP 9. температура 189гр. выставлена. клей хомакол отдирается кромка при чём почти весь клей остаётся на плите. подскажите кто каким пользуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Если на кромке клея нет, то проблема в плохой адгезии. Возможные причины - не подходит клей, нет праймера, холодная кромка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромм 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 что плохая адгезия это я и сам знаю. в цехе +14. незнаю какой клей попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр74 2 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 что плохая адгезия это я и сам знаю. в цехе +14. незнаю какой клей попробовать.У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, в добавок если не отклеилась в цехе, то начинает отходить при воздействии солнечных лучей. кто знает как решить эту проблему??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Заедьте в Олмаю на Свободе или в НЕо-Лид вам подберут клей для вашего станка. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр74 2 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Заедьте в Олмаю на Свободе или в НЕо-Лид вам подберут клей для вашего станка.спасибо подъеду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan058 6 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 спасибо подъеду!Скажите пожалуйста на какой скорости вы клеите, если я правильно понял то скорость стонка до 10 м/м попробуйте клей клейберит 788.7 его рабочая скорость от 5 до 15 м температура нанесения от 130 до 190 гр, либо дорус 207. Могу проконсультировать по тел 89603191911. Важно знать что клея отличаются по основным признакам - скорости склеивания, температуре нанесения, вязкости и множество других ньюансов.Каким хомаколом вы пользовались? напишите пожалуйста маркировку, по результату видно что клей был скоростной то есть от 16- 20 и выше. при такой медленной скорости он просто склеил на остаточной клейкости по этому кромка отваливается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.