Коперник 258 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Камрады, будьте любезны, подайте помогите, Христа ради.Попал в руки заказ на изготовление стойки под клавишные инструменты. Заказот постоянных клиентов, причём прицепом к распашному шкафу. Посему рыломкрутить не стал.В принципе, заказчицу устраивает стоечка из обычного ЛДСП, а-ля урезанный,по глубине, письменный стол.Но мне хочется чего-то лёгкого, невесомого. Может, кто с подобным изделиемсталкивался, или кто укажет в какую мне сторону грести?З.Ы. я не прошу готовых проектов, чертежей и т.д., лишь импульс, пинок.З.Ы.Ы. посылать в магазины за готовыми решениями не треба. Хотя, наверное,нужно купить готовую стоечку, её цену умножить на коэффициент - 2 и по пивасупройтись :yahoo: Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Коперник Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 возможно, есть смысл заглянуть сюда http://www.muztorg.ru/cat/1022/153107/153121/ 2 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В принципе, заказчицу устраивает стоечка из обычного ЛДСП, а-ля урезанный,по глубине, письменный стол. Возможно рассмотрите вариант стола + шкафа + трансформация. Полет фантазии за Вами )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Возможно рассмотрите вариант стола + шкафа + трансформация Да-а, будет куда партитуры складывать :good:есть смысл заглянуть сюда Спасибо, за посыл, но предложения магазинов я уже изучил. Интересно, джокеры можно использовать для подобного изделия? Я имею введу основание подставки. Хотя если руки растут из нужного места... З.Ы. немного подумал и решил, что к рукам ещё и голову нужно светлую иметь. А у меня в голове каша :dash: Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да-а, будет куда партитуры складывать :good: Интересно, джокеры можно использовать для подобного изделия? Я имею введу основание подставки. Хотя если руки растут из нужного места... З.Ы. немного подумал и решил, что к рукам ещё и голову нужно светлую иметь. А у меня в голове каша :dash: Джокеры возможно использовать для разных целей! Вот на фото один из вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Думаю что-то подобное попробовать. Скачено где-то на просторах интернета. 1 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garo 23 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 1 Цитата Сам себе мебельщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.