bogushew 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Решил сделать шкаф-купе и не могу рассчитать правильно двери, чтобы не мешало ничего открываться. P.S. На сколько мне нужно сместить среднюю перегородку, чтобы двери не мешали открытию выдвижных ящиков и на какую глубину нужно поставить эти ящики, чтобы они не мешали двери закрываться? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем bogushew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Решил сделать шкаф-купе и не могу рассчитать правильно двери, чтобы не мешало ничего открываться. P.S. На сколько мне нужно сместить среднюю перегородку, чтобы двери не мешали открытию выдвижных ящиков и на какую глубину нужно поставить эти ящики, чтобы они не мешали двери закрываться? 1.Все будет зависть от ширины профиля ручки. Сместить среднею перегородку на ширину профиля + пару мм на кривизну вертикальности двери по уровню (двери будите выставлять по бокам проема и если бока завалены, то и двери будут завалены) 2. Ящики ставите на глубину = ширина верхнего профиля + высота вашей ручки на ящике + толщина фасада(ящика) +10 мм (запас) Например 90+18+32+10=150мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.