Антон.. 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 подскажите пожалуйста,если на ПВА или момент склеить ящик,т.е это как подиум будет,надежно ли будет это соединение?прочное ли?или есть более надежный способ соединения?заранее благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Шканты, ламели, шипы. Что за ящик-то вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон.. 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочу сделать лежак для собаки,т.е ящик этот общить тканью и сверху подушку положить,хотелось бы на клей,это реально же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Клей клеем, но должен быть шкант, шип, ламель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон.. 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а эти шкант, шип, ламель. реально сделать вообще в домашних условиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Более чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон.. 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 спасибо,буду информацию смотреть по этим элементам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Купи шкантов в магазине и сверло по дереву на 8. Не надо информации, все гораздо проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон.. 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да я просто не знаю что это такое,есть сверло,а шкантов купить не проблема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Смекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон.. 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да,конечно,а толщина фанеры минимальная какая должна быть чтоб ее сверлить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 18-ю бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а не проще уголками стянуть? Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон.. 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а что за уголки,вообще не понимаю ничего в изготовлении мебели,но есть большое желание научиться,и начать с малого хочу,я подумал вообще может из обычной доски сделать каркас,и сверху и снизу фанеру прибить,даже точнее сверху фанеру,снизу ДВП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.