SITECREATORS 2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Добрый день всем!Выношу на обсуждение свой проект конструктора кухни для сайтов производителей и партнеров. работающая онлайн версия конструктора технические особенности разработки-----------------------------------------------------------------------------неограниченное число категорий во всех разделах комплектующих и материалов андроид иос блекберри приложение как версия под заказ (демо имеется) интеграция в группу в контакте как приложение группы сохранение проекта в базе данных отправка проекта на почту производителя-----------------------------------------------------------------------------система управления с современным удобным и человекопонятным интерфейсомможно управлять всеми ценами добавлять удалять комплектующие материалы и прочееспециальный загрузчик графической информации с встроенной обработкой индивидуально для каждого раздела комплектующих----------------------------------------------------------------------------- Изменено 14 февраля, 2014 пользователем SITECREATORS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SITECREATORS 2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streshetov 19 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Начало нормальное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SITECREATORS 2 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Конструктор из тестовой фазы перешел в режим эксплуатациипервые клиенты до конца марта получат скидку подробнее на сайтеновая функция - выбор разных фасадов в одном комплекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А при чём здесь "конструктор кухни онлайн"?Скрытая реклама своей торговли - это да! Есть такое...А "конструктор кухни онлайн" - не более, чем, например, вот этот http://www.mdm-complect.ru/constructor/ ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SITECREATORS 2 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) А при чём здесь "конструктор кухни онлайн"?Скрытая реклама своей торговли - это да! Есть такое...А "конструктор кухни онлайн" - не более, чем, например, вот этот http://www.mdm-complect.ru/constructor/ ... я не производитель мебелия пишу программное обеспечение сайтов и сами сайтыи скрытой рекламы нет никакойя открыто пишу про программу для сайтов которую я создалпо вашей ссылке детская поделка может у данного производителя нет ассортимента и ему такой поделки хватает в тех конструкторах которые у меня заполнены ассортимент модулей не полный так как у каждого своевсего у меня более 150 различных готовых и я делаю новые под клиента Изменено 11 марта, 2014 пользователем SITECREATORS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.