Андрей Юрьевич 4 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 доброго времени суток, форумчане у меня вопрос по программа к3-мебель я делаю прихожую для себя. в программе новичок. делаю методом тыка. не могу установить крепеж на свой проект. автоматически он ставится, но после того как я его удалил (экспериментировал), я не могу его поставить обратно подскажите как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amtel 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Доброе время суток. Прошу помощи по программе. А именно - как развернуть стяжку минификс на 90 гр.относительно штока. Чтоб затяжка была внутри изделия. Пока использую бесплатную версию и может она не предусматривает этого. Так-же не могу найти файл "Настройки справочников". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alvlapo 0 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Андрей Юрьевич, вам нужно щелкнуть правой кнопкой по элементу, выбрать пункт "параметры", во вкладке "крепеж" в левой часть окна, нажать кнопку "добавить", и в основной части экрана выбрать торец и тип крепежа. amtel, вам нужно в параметрах детали, во вкладке "Крепеж" включить (голочка) опцию "Зеркально". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.