Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Открытие как это?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.Подскажите,Я в этом деле новенький,устраиваюсь на работу в магазин по продаже мебели,но он пока на ремонте еще 1 месяц, но мне поставили задачу начинать уже сейчас.С чего начинать?

Ничего не понял. 

/kirill/ сказал:

С чего начинать?

Что с чего начинать? Подойдите к вашему непосредственному начальнику и спросите "что мне делать?" 

не ори на меня - я тебя не боюсь

/kirill/ сказал:

.С чего начинать?

С чего начинается рабочий день?

Ну для начала, надо проснуться. Трезвым...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ
БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

1. Знать все, что касается работы, чтоб "от зубов отскакивало", побольше технической информации. Грамотная подача товара - уже шаг к успешной продаже.

2. Держаться уверенно. Чтоб клиент через 5 минут не захотел от вас убежать, а с радостью расстался со своими деньгами.

3. Поменьше тупых общих фраз, типа - мы сделаем как вы хотите. Чаще всего клиент сам не знает, чего хочет, поэтому и идет с деньгами к вам.

4. Никакого "панибратства" с клиентом, иначе так сядет на шею - не скинешь.

5. Ну и подобное выше сказанному.

В 16.02.2014 в 14:06, ANTON1987 сказал:

Ничего не понял. 

Что с чего начинать? Подойдите к вашему непосредственному начальнику и спросите "что мне делать?" 

Мне как новому работнику,нужно составить свой бизнес план по работе.

В 16.02.2014 в 15:03, донкЕхот сказал:

С чего начинается рабочий день?

Ну для начала, надо проснуться. Трезвым...

Зря Вы так,я совет услышать хочу а Вы............

/kirill/ сказал:

По -моему это какой-то бред.

Бизнес-план тут один,выучить ассортимент и более или менее грамотно продавать. А если вас хотят незнамо чем занять, потому что у них там не готово ничего, то не ваше это дело бесплатно фигней страдать, для этого есть какой-нить директор по развитию.

Ищите лучше уже работающий центр, потому что этот пока не сдан, потом сдадут, может и с задержкой, потом народ о нем не знает,

а пока узнает, начнут заказывать только если сама фирма раскручена, а если нет, еще может месяц пройти или два.

Вас в то же время загрузят уборками и хождением по всяким администрациям то с одной бумажкой, то с другой.

То есть займут по полной, но вы всё равно будете виноваты, так как продаж нет. 

И это хорошо, если потом они появятся и вам заплатят зп. Всяко,знаете ли, бывает.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

В 16.02.2014 в 16:12, Mylena сказал:

По -моему это какой-то бред.

Фирма раскручена,магазин работает и принимает заказы он расширяется.

В 16.02.2014 в 16:22, /kirill/ сказал:

Фирма раскручена,магазин работает и принимает заказы он расширяется.

и что?бизнесс-план пусть владелец магазина пишет,а вам

Mylena сказал:

выучить ассортимент и более или менее грамотно продавать

если хотите больше зарабатывать,идете сборщиком работать
  /kirill/ сказал:

Зря Вы так,я совет услышать хочу а Вы......

А что такое? Собсно какой вопрос, такой ответ.... 

Ну согласись, глупо и нелепо поставлен вопрос. А мне откуда знать, что там Вам хочется....

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ
БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

В 16.02.2014 в 15:56, /kirill/ сказал:

Вот это пируэт)) на мой взгляд для вас это задача не выполнима (новичок), да и вам она не к чему, ведь вы продавец. Ваш начальник не думает прежде чем задачи нарезать, а это плохо для вас, босс не ведает что творит. Хотя бы поинтерезовался у вас о глубине ваших знаний, прежде чем такое выдыхать.

В 16.02.2014 в 13:47, /kirill/ сказал:

Приветствую.Подскажите,Я в этом деле новенький,устраиваюсь на работу в магазин по продаже мебели,но он пока на ремонте еще 1 месяц, но мне поставили задачу начинать уже сейчас.С чего начинать?

для нчала надо знать что есть что, например кухня, из чего она сделана, должны знать вплоть до свойств материала, т.к кухня в эксплуатации агрессивная среда, что лучше для заказчика из фасадов пластик краска или массив про аллюминивые фасады не забудьте, какие разновидности и свойства столешниц, скиналей и т.д..... опишите фурнитуру, от "что есть "китай", до "что есть Блюм"....объясните заказчику что лучше (хоть и дорого), должны знать все плюсы и минусы выбора заказчика и объяснить ему.... немного психологии и маркетологии не помешают - люди любят когда их слушают и с ними общаются на ИХ волне... но выбор конечно за заказчиком, поверьте если вы с ним откровенны то он вернется :) у меня что бы объяснить и описать что такое кухня уходит часа 3-4 (кроме фасадов массив это дорого) в итоге заказчик "мой" на 80%.... 

про шкафы примерно то же самое тем более когда есть чем удивить, то заказчик не смотрит ни на цену ни на что другое - берет и все тут )))))))))))))))

успехов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...