/kirill/ 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Приветствую.Подскажите,Я в этом деле новенький,устраиваюсь на работу в магазин по продаже мебели,но он пока на ремонте еще 1 месяц, но мне поставили задачу начинать уже сейчас.С чего начинать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да-с... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ничего не понял. С чего начинать?Что с чего начинать? Подойдите к вашему непосредственному начальнику и спросите "что мне делать?" Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 .С чего начинать?С чего начинается рабочий день?Ну для начала, надо проснуться. Трезвым... 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbridge 43 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 1. Знать все, что касается работы, чтоб "от зубов отскакивало", побольше технической информации. Грамотная подача товара - уже шаг к успешной продаже.2. Держаться уверенно. Чтоб клиент через 5 минут не захотел от вас убежать, а с радостью расстался со своими деньгами.3. Поменьше тупых общих фраз, типа - мы сделаем как вы хотите. Чаще всего клиент сам не знает, чего хочет, поэтому и идет с деньгами к вам.4. Никакого "панибратства" с клиентом, иначе так сядет на шею - не скинешь.5. Ну и подобное выше сказанному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/kirill/ 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ничего не понял. Что с чего начинать? Подойдите к вашему непосредственному начальнику и спросите "что мне делать?" Мне как новому работнику,нужно составить свой бизнес план по работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/kirill/ 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 С чего начинается рабочий день?Ну для начала, надо проснуться. Трезвым...Зря Вы так,я совет услышать хочу а Вы............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне как новому работнику,нужно составить свой бизнес план по работе.По -моему это какой-то бред.Бизнес-план тут один,выучить ассортимент и более или менее грамотно продавать. А если вас хотят незнамо чем занять, потому что у них там не готово ничего, то не ваше это дело бесплатно фигней страдать, для этого есть какой-нить директор по развитию.Ищите лучше уже работающий центр, потому что этот пока не сдан, потом сдадут, может и с задержкой, потом народ о нем не знает,а пока узнает, начнут заказывать только если сама фирма раскручена, а если нет, еще может месяц пройти или два.Вас в то же время загрузят уборками и хождением по всяким администрациям то с одной бумажкой, то с другой.То есть займут по полной, но вы всё равно будете виноваты, так как продаж нет. И это хорошо, если потом они появятся и вам заплатят зп. Всяко,знаете ли, бывает. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/kirill/ 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 По -моему это какой-то бред.Фирма раскручена,магазин работает и принимает заказы он расширяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Фирма раскручена,магазин работает и принимает заказы он расширяется.и что?бизнесс-план пусть владелец магазина пишет,а вамвыучить ассортимент и более или менее грамотно продаватьесли хотите больше зарабатывать,идете сборщиком работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зря Вы так,я совет услышать хочу а Вы...... А что такое? Собсно какой вопрос, такой ответ.... Ну согласись, глупо и нелепо поставлен вопрос. А мне откуда знать, что там Вам хочется.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sail21 16 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне как новому работнику,нужно составить свой бизнес план по работе.Вот это пируэт)) на мой взгляд для вас это задача не выполнима (новичок), да и вам она не к чему, ведь вы продавец. Ваш начальник не думает прежде чем задачи нарезать, а это плохо для вас, босс не ведает что творит. Хотя бы поинтерезовался у вас о глубине ваших знаний, прежде чем такое выдыхать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Приветствую.Подскажите,Я в этом деле новенький,устраиваюсь на работу в магазин по продаже мебели,но он пока на ремонте еще 1 месяц, но мне поставили задачу начинать уже сейчас.С чего начинать?для нчала надо знать что есть что, например кухня, из чего она сделана, должны знать вплоть до свойств материала, т.к кухня в эксплуатации агрессивная среда, что лучше для заказчика из фасадов пластик краска или массив про аллюминивые фасады не забудьте, какие разновидности и свойства столешниц, скиналей и т.д..... опишите фурнитуру, от "что есть "китай", до "что есть Блюм"....объясните заказчику что лучше (хоть и дорого), должны знать все плюсы и минусы выбора заказчика и объяснить ему.... немного психологии и маркетологии не помешают - люди любят когда их слушают и с ними общаются на ИХ волне... но выбор конечно за заказчиком, поверьте если вы с ним откровенны то он вернется :) у меня что бы объяснить и описать что такое кухня уходит часа 3-4 (кроме фасадов массив это дорого) в итоге заказчик "мой" на 80%.... про шкафы примерно то же самое тем более когда есть чем удивить, то заказчик не смотрит ни на цену ни на что другое - берет и все тут )))))))))))))))успехов... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.