hardware 0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Чем и как можно обрабатывать торец, прежде чем приклеивать кромку? Когда просто шкурю то по краям сошкуриваится больше и получается что то вроде скоса на кромке. Да знаю можно и аккуратно все делать что бы такого не было, но не хочется напрягаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 не хочется напрягатьсяТогда не надо и клеить. Я только фрезерую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Вставь фрезер в стол и поставь упор, на упор на выходе наклей кромку меламин ,чтобы был перепад и настрой ,чтоб фреза снимала о,1-0,3 мм Изменено 16 февраля, 2014 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 тема: "Обработка торца перед наклеивания кромки"Да знаю можно и аккуратно все делать что бы такого не было, но не хочется напрягаться. :D не хочется - не напрягайтесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardware 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я в том смысле что когда долго работаешь (клею кромку ) то уже непроизвольно криво получается, а за идею с фрезером спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.