namisha 10 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Практики, подскажите, пожалуйста - какой BLUMOTION лучше будет работать с газлифтами? Встроенный в петлю? накладной на петлю? врезной или накладной на корпус возле петель? или на корпус внизу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не надо газлифтов, не надо! Авентосы, только авентосы. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Не надо газлифтов, не надо! Балованный, Степан, Вы - балованный.Думала ответ услышу. А? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namisha 10 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не надо газлифтов, не надо! Авентосы, только авентосы. Не, авентосов не будет :) Поюзала их в нескольких магазинах и салонах и не поняла за что такие деньги :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Практики, подскажите, пожалуйста - какой BLUMOTION лучше будет работать с газлифтами? Встроенный в петлю? накладной на петлю? врезной или накладной на корпус возле петель? или на корпус внизу?namisha, Вы ,возможно, "юзали" не настроенные авентосы, в некоторых салонах-магазинах такое бывает.Авентос и газлифт, пусть и дорогой, две большие разницы. Но Вы, попробовав и то и другое, выбрали - газлифт. Это Ваше право (тем более отверстия под петли уже есть и глушить не хочется).Про ВМ для петель 1) комбинацию петля со встроенным ВМ + газ лифт не ставил. 2) накладной ВМ - все работает, но надо пробовать ВМ на одну или две петли, в зависимости от фасада. 3) врезной со стороны ручки (использовал не ВМ, а Salice. Но, думаю, особой разницы нет) - работает. Устанавливал в боковину с газлифтом по центру.Использовал для фасадов высотой 360 мм. Особой разницы в работе между пунктами 2 и 3 не заметил. Повторюсь, газлифт - не AVENTOS HK-S. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А?С газлифтом по 50 р никакого блюмоушена не надо. Обычной петельки за 5 р. достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 С газлифтом по 50 р никакого блюмоушена не надо.В качестве демпфера наверное нужно-таки.Только вот врезной смогут ли нормально врезать в домашних условиях?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Только вот врезной смогут ли нормально врезать в домашних условиях?...А надо купить блюмовский шаблончик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) блюмовский шаблончик!...не договорил: "по цене...".) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А надо купить блюмовский шаблончик!Надо. Но не обязательно.Если есть хорошие сверла, то сначала 5 мм, потом 7-8, затем 10. Но очень аккуратно.А так накладной поставить проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 На мой взгляд гаситель удара должен находится на дне либо запресованный, либо прикрученный.Варианты для петель в любом случае - не вариант. В конкретном вопросе.Или я все-таки ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да тут все не вариант) Экономия в 500 р. А разницы на весь миллион. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Забудь про газлифты ,особенно себе http://forum.sdelaimebel.ru/topic/8180-korpusnye-izdeliia-ot-bdabda/page-32#entry228999 500р все удовольствие Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Какой смысл в непонятном рычаге с петлями, когда есть Авентос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namisha 10 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Какой смысл в непонятном рычаге с петлями, когда есть Авентос? Я бываю на кухне не больше 15-20 минут в день и не понимаю, зачем мне платить столько денег за авентосы... Я лучше добавлю эти деньги к летнему отдыху или схожу десяток раз в кино-театр :) Я понимаю, что есть люди, которые денег не считают, и + 200-300 баксов им погоды не делают, но не все ж такие. У меня есть знакомые, для которых это зарплата за месяц ... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я бываю на кухне не больше 15-20 минут в день вы что одна живете ?надо так все планировать на будущие а кухня это минимум на 8 лет вам ,поэтому изначально продумайте и не экономте на важном лучше сделайте меньше по метражу но лучше по качеству фурнитуры и столешницы с фасадами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.