STA2013 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Доброго всем дня. Просит меня клиент что-то такое сделать.В столах разместил потому, что вопрос именно про столешницу. Не поделитесь опытом, какие направляющие использовать? А то сомневаюсь я в том, что в выдвинутом состоянии там хорошо все будет, если использовать например телескопические. Боюсь люфтов направляющих и провиса их от нагрузки. Кстати, альтернативные варианты очень компактной компоновки двух кроватей и стола без такой столешки приветствуются. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А то сомневаюсь я в том, что в выдвинутом состоянии там хорошо все будет, если использовать например телескопические. Боюсь люфтов направляющих и провиса их от нагрузкиПонятно дело, что обычные ящичные направляющие с задачами не справятся.К счастью есть и другое подобное, начиная мощными профильными и заканчивая рельсовыми. Может где-то можно выцыганить от списанной техники... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.