plotnik 976 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Вот гляньте, что за сволочи.Когда наших у нас засудят - все довольны.Хоккей - норма. Лыжи (нашего уронили) - норма.Как наша золото взяла - ВА, ВА, ей подсуживали... Какая неспра-ведли-воость!!! Иностранцы потребовали пересмотра победы Сотниковой http://top.rbc.ru/society/21/02/2014/906542.shtmlКАЗЛЫ ЕВРОПЕНЬСКИЕ ! ! !В общем, Запад любит лишь такую конкуренцию, где они первые. Где они не первые - там уже вопиющая несправедливость. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем plotnik Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сегодня посмотрела ее короткую программу и произвольную и посмотрела кореянки произвольную. Ну реально наша была лучше - живее и артистичнее. Кореянка артистичность выпускала из под замка в отдельный специально отведенные на это моменты. Хотя мне всегда думалось что самое замечательное в фигурном катании это показательные выступления. Вот там народ отрывается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да пусть бы даже и подсудили немного нашей фигуристке - не считаю это трагедией. И пусть они бесятся как хотят - сколько наших спортсменов на других олимпиадах - откровенно засуживали, сколько палок в колеса вставляли - нельзя быть всегда хорошими. Я не поклонник фигурного катания - но вот действия Плющенко меня очень разочаровали - если мягко сказать. И можете кинуть в меня камень - я считаю - если ты весь - в болтах - и отлично знаешь, что это может вылезти в проблему в любой момент - свои личные амбиции надо оставить при себе. И не надо про то, что его заставили - как он отобрался на олимпиаду - все наверное знают. И пусть бы Ковтун - не был бы может лучшим - но было бы куда расти, а то у нас всё одни и теже. Уж извините за обилие букв - коль такая тема)))) :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 но вот действия Плющенко меня очень разочаровали - если мягко сказатьМы видим лишь свежий снежок на этом "айсберге" грызни и срача... Вполне допускаю, что какие-нибудь "барыги" от рашаСпорта могли создать ему такие "условия". Помнится, кстати, что он за месяц ещё где-то говорил об участии в командной части, но никак не в личном, так, помнится, и говорил, что типа "пусть молодой посоревнуется".Короче - надо полагать никто не запрещал двоих фигурунов выставить, как две фигуринши подстраховали друг друга! И при чём тут Плющенко?Какие-то козлы опять решили стрелки перевести - не первый миллион подобных случаев...Лучше плюсовать ему за то, что он, например, уже внёс нехилый взнос в "золото" команды. А проcpать могли не только командную медальку, но и следующие фигурные - они бы тоже "расстроились", как эти какиисты, а за ними и все другие, кому удалось вырваться вперёд. Как бы там оно было бы... слишком много букоф "бы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А у меня нет негатива! Я в восторге, слезах счастья и гордости!!!!!!!!!!!!Грустно только по одному поводу: нет денег на поездку на Паралимпиаду. Съездили бы с удовольствием!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А у меня нет негатива!Вот правда, Ирина! Так хочется воспринимать всё в позитивном ключе. Э-эх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В последней лыжной гонке ребятам наверно что-то вкололи.Сразу три медали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В последней лыжной гонке ребятам наверно что-то вкололи.Сразу три медали :DЛегков в интервью сказал, что его на Победу именно, вдохновила победа наших биатлонистов накануне. Они с Шипулиным - друзья и на охоту ездят вместе. Сказал дословно: Если я приду не первым, пипец мне на заимке" :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 на Победу именно, вдохновила победа наших биатлонистов накануне.Вооо! :yes:Похоже, никакая заграничная сволочь :big_boss: не сможет :nono: из россиян вытравить основную национальную мотивацию, выражаемую непереводимым русским понятием «западло!» :sensored:, пронизывающую все слои русской жизни, начиная от разборок "по понятиям :russian: " и заканчивая "разборками" "болотными :rtfm2: "... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Лучше плюсовать ему за то, что он, например, уже внёс нехилый взнос в "золото" команды.Ну если я не ошибаюсь в командных соревнованиях - не он вытянул нашу команду - так, что плюсовать ему тут не за что. А насчёт грязи - так больше её только от него и от его супруги. И квота была у нас только на одного фигуриста - и за счёт закрытого прогона - она досталась ему. Было двое "запасных" - но Ковтуна - то не могли найти, то он болел, то не успевал приехать, а про второго и не вспоминали.)))) ИМХОНо это лишь мелкое пятнышко - на победном выступление нашей олимпийской сборной (только девушек из керлинга жалко((((()!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 только девушек из керлинга жалкожалко только одного человека: Липницкуюдевчонке всего-то 15 лет, а навалили на нее как на здорового мужика. и путин ей чуть ли не кулаком грозил давай мол выигрывай и вообще все только от неё и ждаливот девочка и не выдержала психологического прессингазато Сотникову никто не трогал и она спокойно взяла золото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Нам на себя обижаться надо.Никогда!Теперь на ближайший год и на всякий случай на все предыдущие во всем виноват Плющенко. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А что Липницкую жалеть? Она - Олимпийская Чемпионка, такая же как и Аделина Сотникова. И такие же выплаты и привелегии от этого получит. Классные девочки вырастают! Удачи им обеим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 жалко только одного человека: Липницкую девчонке всего-то 15 лет, а навалили на нее как на здорового мужика. и путин ей чуть ли не кулаком грозил давай мол выигрывай и вообще все только от неё и ждали вот девочка и не выдержала психологического прессинга зато Сотникову никто не трогал и она спокойно взяла золотоНу каждому своё))) я фигурное катание не очень люблю....Ну а что навалилось - я думаю если не "затаскают" и тренер правильно наставит дальше - то у неё и дальше будет всё хорошо. Ну а Путин - главное Мутко - молодец)))) :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Теперь на ближайший год и на всякий случай на все предыдущие во всем виноват Плющенко.Точнее израильский Шуруп) сломался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Путин меня покорил в первые дни Олимпиады. Бегал, суетился, улыбался. Всем старался угодить. Приветливый очень. Честно говоря, не ожидала. Мог просто сидеть и ждать результата. Я говорю: как менеджер по продажам бегал там. По мамскому форуму у нас несколько тем было, в прямом эфире следили дамы из разных стран. Голландцы от восторга пищали, когда он конькобежку их пришел поздравить с золотой медалью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Точнее израильский Шуруп) сломался.Во всём виноваты они - израильские... шурупы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Во всём виноваты они - израильские... шурупы...Что за шурупы такие и что с ними не так? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Что за шурупы такие и что с ними не так?Макс вот)http://www.utro.ru/articles/2014/02/24/1177935.shtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Макс вотОфигеть… Я и не знал, что у него позвоночник на шурупах… Да он вообще герой! (такие вещи в любой момент могут параличом необратимым закончиться, знаете ли…) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Точнее израильский Шуруп) сломался.А можно ссылку где написано что шуруп израильский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А можно ссылку где написано что шуруп израильский? вот читаем)Чуть больше года назад на чемпионате Европы в Загребе Плющенко упал на, казалось бы, простых прыжках. Как он потом рассказывал, к моменту приземления он уже не чувствовал ног, а по всей правой части позвоночника прошла сильнейшая боль. Диагноз - стершийся межпозвоночный диск, грыжа, защемление нерва. Хирург Илья Пекарский в Израиле провел операцию по замене диска, поставил искусственный. А также, чтобы поддержать позвонки, вкрутил четыре болта (!) и ссылка http://www.kp.ru/online/news/1668182/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я для однокашек фотографии с Олимпиады закачивала.Два последних фото - лыжной звезды Марит Бьерген. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Еще понравилась шутка на тему керлинга. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хирург Илья Пекарский в Израиле провел операцию по замене диска, поставил искусственный. А также, чтобы поддержать позвонки, вкрутил четыре болта (!) То есть если бы операцию провели в Москве, Вы бы сказали что шуруп российский? Странная логика однако... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.