Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Олимпиада в Сочи - позитив и негатив

plotnik

Рекомендуемые сообщения

Вот гляньте, что за сволочи.

Когда наших у нас засудят - все довольны.

Хоккей - норма. Лыжи (нашего уронили) - норма.

Как наша золото взяла - ВА, ВА, ей подсуживали... Какая неспра-ведли-воость!!! 

Иностранцы потребовали пересмотра победы Сотниковой http://top.rbc.ru/society/21/02/2014/906542.shtml

КАЗЛЫ ЕВРОПЕНЬСКИЕ ! ! !

В общем, Запад любит лишь такую конкуренцию, где они первые. Где они не первые - там уже вопиющая несправедливость.

Изменено пользователем plotnik

Маньяк по дереву

Сегодня посмотрела ее короткую программу и произвольную и посмотрела кореянки произвольную. Ну реально наша была лучше - живее и артистичнее. Кореянка артистичность выпускала из под замка в отдельный специально отведенные на это моменты. 

Хотя мне всегда думалось что самое замечательное в фигурном катании это показательные выступления. Вот там народ отрывается... 

Да пусть бы даже и подсудили немного нашей фигуристке - не считаю это трагедией. И пусть они бесятся как хотят - сколько наших спортсменов на других олимпиадах - откровенно засуживали, сколько палок в колеса вставляли - нельзя быть всегда хорошими. Я не поклонник фигурного катания - но вот действия Плющенко меня очень разочаровали - если мягко сказать. И можете кинуть в меня камень - я считаю - если ты весь - в болтах - и отлично знаешь, что это может вылезти в проблему в любой момент - свои личные амбиции надо оставить при себе. И не надо про то, что его заставили - как он отобрался на олимпиаду - все наверное знают. И пусть бы Ковтун - не был бы может лучшим - но было бы куда расти, а то у нас всё одни и теже. Уж извините за обилие букв - коль такая тема)))) :russian:

но вот действия Плющенко меня очень разочаровали - если мягко сказать

Мы видим лишь свежий снежок на этом "айсберге" грызни и срача...

Вполне допускаю, что какие-нибудь "барыги" от рашаСпорта могли создать ему такие "условия". Помнится, кстати, что он за месяц ещё где-то говорил об участии в командной части, но никак не в личном, так, помнится, и говорил, что типа "пусть молодой посоревнуется".

Короче - надо полагать никто не запрещал двоих фигурунов выставить, как две фигуринши подстраховали друг друга! И при чём тут Плющенко?

Какие-то козлы опять решили стрелки перевести - не первый миллион подобных случаев...

Лучше плюсовать ему за то, что он, например, уже внёс нехилый взнос в "золото" команды.  А проcpать могли не только командную медальку, но и следующие фигурные - они бы тоже "расстроились", как эти какиисты, а за ними и все другие, кому удалось вырваться вперёд. Как бы там оно было бы... слишком много букоф "бы".

А у меня нет негатива! Я в восторге, слезах счастья и гордости!!!!!!!!!!!!

Грустно только по одному поводу: нет денег на поездку на Паралимпиаду. Съездили бы с удовольствием!!!!!!!!!!!!

А у меня нет негатива!

Вот правда, Ирина! Так хочется воспринимать всё в позитивном ключе. Э-эх!

В последней лыжной гонке ребятам наверно что-то вкололи.Сразу три медали :D

В последней лыжной гонке ребятам наверно что-то вкололи.Сразу три медали :D

Легков в интервью сказал, что его на Победу именно, вдохновила победа наших биатлонистов накануне. Они с Шипулиным - друзья и на охоту ездят вместе. Сказал дословно: Если я приду не первым, пипец мне на заимке" :))))

на Победу именно, вдохновила победа наших биатлонистов накануне.

Вооо! :yes:

Похоже, никакая заграничная сволочь :big_boss:  не сможет :nono: из россиян вытравить основную национальную мотивацию, выражаемую непереводимым русским понятием «западло!» :sensored:, пронизывающую все слои русской жизни, начиная от разборок "по понятиям :russian: " и заканчивая "разборками" "болотными :rtfm2: "...

Лучше плюсовать ему за то, что он, например, уже внёс нехилый взнос в "золото" команды.

Ну если я не ошибаюсь в командных соревнованиях - не он вытянул нашу команду - так, что плюсовать ему тут не за что. А насчёт грязи - так больше её только от него и от его супруги. И квота была у нас только на одного фигуриста - и за счёт закрытого прогона - она досталась ему. Было двое "запасных" - но Ковтуна - то не могли найти, то он болел, то не успевал приехать, а про второго и не вспоминали.)))) ИМХО

Но это лишь мелкое пятнышко - на победном выступление нашей олимпийской сборной (только девушек из керлинга жалко((((()!!!!

только девушек из керлинга жалко

жалко только одного человека: Липницкую

девчонке всего-то 15 лет, а навалили на нее как на здорового мужика. и путин ей чуть ли не кулаком грозил давай мол выигрывай и вообще все только от неё и ждали

вот девочка и  не выдержала психологического прессинга

зато Сотникову никто не трогал и она спокойно взяла золото

Нам на себя обижаться надо.

Никогда!

Теперь на ближайший год и на всякий случай на все предыдущие во всем виноват Плющенко.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

А что Липницкую жалеть? Она - Олимпийская Чемпионка, такая же как и Аделина Сотникова. И такие же выплаты и привелегии от этого получит.

Классные девочки вырастают! Удачи им обеим!

жалко только одного человека: Липницкую девчонке всего-то 15 лет, а навалили на нее как на здорового мужика. и путин ей чуть ли не кулаком грозил давай мол выигрывай и вообще все только от неё и ждали вот девочка и не выдержала психологического прессинга зато Сотникову никто не трогал и она спокойно взяла золото

Ну каждому своё))) я фигурное катание не очень люблю....Ну а что навалилось - я думаю если не "затаскают" и тренер правильно наставит дальше - то у неё и дальше будет всё хорошо. Ну а Путин - главное Мутко - молодец)))) :russian:

Теперь на ближайший год и на всякий случай на все предыдущие во всем виноват Плющенко.

Точнее израильский Шуруп) сломался.

Путин меня покорил в первые дни Олимпиады.

Бегал, суетился, улыбался. Всем старался угодить. Приветливый очень. Честно говоря, не ожидала. Мог просто сидеть и ждать результата. Я говорю: как менеджер по продажам бегал там.

По мамскому форуму у нас несколько тем было, в прямом эфире следили дамы из разных стран. Голландцы от восторга пищали, когда он конькобежку их пришел поздравить с золотой медалью.

Во всём виноваты они - израильские... шурупы...

Во всём виноваты они - израильские... шурупы...

Что за шурупы такие и что с ними не так?

Красота спасёт мир...

Что за шурупы такие и что с ними не так?

Макс вот)

http://www.utro.ru/articles/2014/02/24/1177935.shtml

Макс вот

Офигеть… Я и не знал, что у него позвоночник на шурупах… Да он вообще герой! (такие вещи в любой момент могут параличом необратимым закончиться, знаете ли…)

А можно ссылку где написано что шуруп израильский?

А можно ссылку где написано что шуруп израильский?

вот читаем)

Чуть больше года назад на чемпионате Европы в Загребе Плющенко упал на, казалось бы, простых прыжках. Как он потом рассказывал, к моменту приземления он уже не чувствовал ног, а по всей правой части позвоночника прошла сильнейшая боль. Диагноз - стершийся межпозвоночный диск, грыжа, защемление нерва. Хирург Илья Пекарский в Израиле провел операцию по замене диска, поставил искусственный. А также, чтобы поддержать позвонки, вкрутил четыре болта (!)

и ссылка 

http://www.kp.ru/online/news/1668182/

Я для однокашек фотографии с Олимпиады закачивала.

Два последних фото - лыжной звезды Марит Бьерген.

post-112816-0-40902500-1393440551_thumb.

post-112816-0-26474500-1393440561_thumb.

post-112816-0-98285700-1393440581_thumb.

post-112816-0-66865600-1393440591_thumb.

post-112816-0-78394800-1393440600_thumb.

post-112816-0-41882100-1393440613_thumb.

post-112816-0-52655200-1393440625_thumb.

post-112816-0-61768200-1393440637_thumb.

post-112816-0-60793800-1393440646_thumb.

post-112816-0-06403000-1393440656_thumb.

post-112816-0-18486100-1393440666_thumb.

post-112816-0-26135300-1393440676_thumb.

post-112816-0-26119400-1393440698_thumb.

post-112816-0-41668500-1393440711_thumb.

post-112816-0-90495400-1393440724_thumb.

post-112816-0-07254500-1393440737_thumb.

post-112816-0-77817400-1393440747_thumb.

post-112816-0-12072500-1393440769_thumb.

post-112816-0-17241200-1393440786_thumb.

post-112816-0-88720400-1393440800_thumb.

post-112816-0-77926400-1393440817_thumb.

post-112816-0-89987100-1393440833_thumb.

Еще понравилась шутка на тему керлинга. :-)

post-112816-0-33604600-1393441631_thumb.

Хирург Илья Пекарский в Израиле провел операцию по замене диска, поставил искусственный. А также, чтобы поддержать позвонки, вкрутил четыре болта (!)

То есть если бы операцию провели в Москве, Вы бы сказали что шуруп российский? Странная логика однако...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...