Алексей Казанский 538 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 P.S. а к вопросу о "широкой русской душе" скажу так: "ходить с душой нараспашку также неприлично, как и с, пардон, незастегнутой ширинкой". Меру надо знать во всем.)Красиво сказано и довольно точно.Вспомнились слова М. Жванецкого "...а чем ты дальше от меня отойдёшь, тем я веселее буду!" ))Что касается самой Олимпиады, то место мужеству и без неё есть в обычной жизни. Олимпиада уже потеряла свою значимость когда на это время прекращались войны. Нужна для поднятия национальной гордости? Национальная гордость которая нуждается в том чтобы её "поднимали" является национальным позором. Популяризация здорового образа жизни? Это хорошо, только для начала эти жизни нужно уметь спасать. Олимпиада в "нашем" исполнении - это средство отвлечения людей от насущных проблем, а так же большая красивая "потёмкинская деревня" для всего мира за наш с вами счёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 если кому-то коньяк пахнет клопами, то проблема не в клопах... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Национальная гордость которая нуждается в том чтобы её "поднимали"Несмотря ни на что, это нужно делать постоянно. Иначе - задавят. Это ведь касается любого государства - в нем должен витать дух единения.Пусть это будет через Олимпиаду, БАМ и пр. Должна быть национальная идея. А спасть эти жизни - конечно да. Только не вначале, а в процессе. Всё взаимосвязано. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ребят, давайте судить о небе, не смотря при этом в лужу. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я вам как спортик (еще на хорошом счету) скажу надо начинать с идеи национальной обще Российской !!например со спорта гто что все умели знали что значит простоо спортивный трезвый образ жизниумели плавать бегать просто дышали хотя бы в паркемужчинам обязательно самбо бокс борьба что угодно !что был культ отцамужчины победителяне слабого диму белана а спорсмена который каждый день через не могу добиваеться везде результата.и тогда многие вопросы отпадут и денег больше будет (пить пиво не будет желания ! Если только по редким случаям)И мигрантов вопрос решиться поверьте ибо нападают на слабых и не лезут на сильных духом и телом.а насчет национальности он тоже отпадет скажу по себе ведеш себя нормальн нет вопросов тогда.и олимпада тгда будет всеобщим праздинком!, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Надеюсь на исполнение мечты сильной Россииэто написано не целях саморекламы моего эго ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Несмотря ни на что, это нужно делать постоянно. Иначе - задавят. Это ведь касается любого государства - в нем должен витать дух единения. Пусть это будет через Олимпиаду, БАМ и пр. Должна быть национальная идея.Елена, национальная идея, национальная гордость и дух единения - это разные вещи. Да, хорошо бы чтобы этя "идея" у нас была. А вот на счёт "нужно делать постоянно" - кому нужно? Вот мне - не нужно. А если завтра война, то воевать буду не хуже врага без всякого там "духа единения". Провели Олимпиаду, распилили кучу денег. А если у нас кому-то потребуется дорогостоящая операция чтобы спасти жизнь, то государство ни денег не даст, ни операцию сделать не сможет! Откуда тут взяться патриотизму и национальной гордости? Вот тут говорят "спорт", "спорт"... Если бы он ещё мозгов прибавлял!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Алексей, может лично Вы и самодостаточны, не берусь судить. Но для большинства это нужно, чтобы отвлечь от тяжелой жизни и, более того, настроить на волну созидания, а не разрушения.Если мы бесконечно будем отмечать только негативные стороны (этого полно в ежедневных сводках новостей), то точно депрессия наступит. Вот тут говорят "спорт", "спорт"... Если бы он ещё мозгов прибавлял!))или здоровья...А счастье не в мозгах. :)***Здесь говорю себе стоп, я не оратор, - боюсь впасть в демагогию. Все что чувствовала, от души, уже написала.(пойду Жванецкого послушаю) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 надо начинать с идеи национальной обще Российской !!А так оно и было. Только одной идеей сыт не будешь (особенно, когда кто-то рядом "под одеялом" втихушку жрёт), и тебе рассказывают, что для воплощения идеи надо ещё более ужаться в своих потребностях (про желания вообще забыть). Вот она и почва для того "борщевика", "золотые/green'овые" семена которых под личиной дерьмакратии раскидали в мозги голодным россиянам, который пророс и заполонил все стороны жизни.Но наш народ тёртый - анафилактический шок от "борщевицких" "ожогов" прошёл. "Светлое империалистическое будущее" оказалось лишь "ультрафиолетовым прожектором {перестройки}", раскачегаренным проклятыми буржуинами. Священной косой патриотизма выкосим заросли этого зловредного бурьяна!!!...во як йоґо торкнуло... :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ...во як йоґо торкнуло...Знаете же, что борщевик косы не боится, хотите устранить проблему, нужно удалять корни, а не обрывать листочки. За лопату, друзья! Мой дедушка говорил, что главное в жизни - это хорошее настроение. :) Хто еще за Олимпиаду хочет сказать? А, дежурный по стране.https://www.youtube.com/watch?v=mwB5zMjiU_M Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Елена, я тоже такого же мнения.И достала уже политика! Мы сейчас живем от заказа до заказа, да, трудно. Но если не оставлять время и место для праздника - проще удавиться. Для меня Олимпиада - радость и гордость! Очень соскучилась по этому чувству! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Премьер поздравил российских спортсменов-призеров Олимпиады и вручил им ключи от машин. В общей сложности автомобили Mercedes разных классов получили 44 олимпийца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Так и Уайлд с разбитым коленом был списан после 10 места на ЧМ 2011.В последнем выступлении за сборную США в 2011 г. Виктор порвал связки правогоколена. Колено ему собрали по новой, но уже в России. Hа том ЧМ Виктор занял 10место от США, а Алёна Заварзина (его будущая жена) стала чемпионкой мира отРоссии. Короче, нищего парня-инвалида просто выкинули из команды США. Как он сам потом скажет : "Меня приговорили к тому, чтобы я вернулся в родной посёлокс населением в 2,5 тысячи человек и занимался бог знает чем всю оставшуюсяжизнь... И только Россия сделала для меня то, из-за чего спортивныеруководители сборной США кусают сейчас локти. Так я не поняла. Это была параалимпиада уже была? У одного позвоночник на шурупах, у другого коленка пересобранная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У одного позвоночник на шурупах, у другого коленка пересобранная. Это параалимпиада уже была?Хоккеисты ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 автомобили Mercedes разных классов получили 44 олимпийцаА все остальные - УАЗики :) Чтоб стимул был готовиться к следующей Олимпиаде. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 http://youtu.be/iiV0yvYfpfIХорошая песня, в чем-то пророческая Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.