day177 83 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Замляки, заходим, знакомимся :new_russian: Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H390AH@rambler.ru 0 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Тульская область город Суворов привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parovoz 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Подсажите, где купить, заказать ЛДСП и распил в Туле или области (еще лучше в Новомосковске)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN26 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я тоже из Н-ска и такаяже проблема( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.FUNT 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет, я из Борогодицка.Тоже интересует распил в Богородицке-Узловой-Новомосковске..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деник 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем привет, я из Тулы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кир 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем-день добрый!Начинающий из Узловой.Пилил на ТОрховском и на Оборонной.На торховском дешевле.В скором времени возьму форматник,отпишусь-мож помогу чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komazic 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Добрый день, я из Щекино. На улице Волнянского есть распил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf79 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Зато на Оборонной,если распил из их материала,а не из Дятьково,то они себе полезные остатки оставляют,а не за весь лист платишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex&ER 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет!Предлагаю сотрудничество! Наша компания занимается производством и поставкой мебельной фурнитуры "Gratis". Нужны надежные и долгосрочные пратнеры/дилеры. Цены и условия приятно удивят. Подробно о компании и продукции на сайте. Если есть вопросы - пишите... Цитата ООО "Компания Гратис"г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 15гтел.: +7 (351) 729-90-65Web: http://www.gratis74.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша333433 8 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Нужны крепежи для полочек. Крепление к стене. Представляют собой позолоченные триугольнички с планочкой для крепления к торцу полки. Стоят они не дорого(где то около 0,8-1 р. за штуку). Нужно 1000 штук для начала. Эти крепления за места подвесов(они выглядят некрасиво и иногда сложно закрепить потом полку к стене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abcd 1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 всем привет, я из Тулы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КИрдус 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 С Новым Годом! Новомосковск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andron71rus 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет!!! Я из Новомосковска!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyo_mariko 6 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет, приехала в Новомосковск, хочу здесь поработать, надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МебельПрофКомплект 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Уважаемые партнеры!Рады сообщить Вам об открытии нового салона-магазина мебельной фурнитуры!!! Наша компания «МебельПрофКомплект» является официальным дилером:- фирмы «BLUM». В наличии полный ассортимент петель, Metabox, Tandem, Tandembox и популярные подъемные механизмы Aventos;- фирмы «RIAL». В наличии имеется алюминиевый профиль для шкафов-купе по очень привлекательным ценам;- фирмы «AGT». В наличии имеются матовые и глянцевые панели 8 мм, глянцевые панели 18 мм,кромка 22 мм в цвет панелей, рамочный профиль 1003 и пр.;- фирмы «МКТ». В наличие популярные цвета немецкой кромки АБС.Ждём Вас в нашем салоне-магазине «МебельПрофКомплект», расположенном по адресу: г. Тула, ул. 9 Мая, д. 16, 1-й эт., вход с торца справа. Наши менеджеры готовы ответить на все, интересующие Вас вопросы по тел. (4872)35-42-63, 717-828, 8-967-431-78-28. Заказ можно сделать по телефону или электронной почте: furnitura-tula@mail.ru. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.